27
2024
12

いつでも楽しめますティソの腕時計9種

「時間はあなたの好きなように」。おなじみのティソのコピーです。多くの人が初めてスイス時計を購入したと信じているティソは、時計の都の血統を持ちながらも、親しみやすい価格を持ち、種類も豊富で、時計選びの第一選択にならないわけにはいきません。確かに、この150年以上の歴史を持っているブランドはずっと金と銀の価格の時計を提供していて、親しみやすいブランドの位置は彼にかなりの擁護者を持たせて、国内の大小の店の至る所でティソの影を見ることができます。

ティソ誕生の地にちなんだクラシックな機械式時計シリーズのパワーロック、「バナナ」のプリンスクラシック、航洋の香りが漂う航智シリーズ……あなたの想像とは違うティソのモデルを見てみます。

四角:ティソ力ロック四角時計です

パワーロックシリーズは、ティソ誕生150週年を記念した記念品ですが、その中でも特に特徴的なのがこのスクエア型です。優雅な力のロックシリーズの方型の金は角がはっきりしていて、かなり男性の気品があります;滑らかなケースラインとアーチ型ミラーが、四カルティエコピー角の硬さを柔らかくし、時計をより高貴で深いものにします。これは抜群の四角型機械式時計です。全体の設計は簡潔で力があって、経典は穏やかで、とても日常の着用に適します。

« 上一篇