デジタル知能時代に腕時計の必要性はますます小さくなっているようで、腕時計とスマートの両方が必要な時代をスマートウォッチが埋めている。大手時計メーカーも次々とスマートウォッチを開発しています。「Apple Watch」や「HUAWEI Watch」、「小さな天才」しか知らない人は、この記事を読んでみてはいかがでしょうか。
テクノロジー的ではあるが美学的ではなく、ビジネスシーンでは使いにくいというイメージがあるスマートウォッチですが、モンブランはそのイメージを修正してくれます。モンブランサミット3シリーズ131799は、クラシックな高級時計製造技術と現代のスマートウォッチ技術を融合させました。SUMMITには最高や最高級という意味がありますが、モンブランがその名を冠したスマートウォッチシリーズは、彼らの野望と実力を物語るものです。チタンケースを手作業で作り、軽くて軽いストレスのない装着感を実現しました。Wear OS by Google 3.0を搭載し、膨大な量のアプリを自ロレックスコピー時計由自在に操作できます。文字盤は、時計全体の仕上げとして、古典的な機械式時計の文字盤のいくつかの種類を置き換えることができますと運働フィットネスのためにデザインされた文字盤のインターフェース、例えばGeosphere、1858、Boheme宝曦などの面盤は、デジタル化の方法で再現されている画面上で、現代科学技術融合美学デザイン。