20
2024
12

マロンがWTT中国グランドスラムの表彰台にオメガのスーパー腕時計を着用しました

WTT世界卓球連盟中国大会が北京で閉幕しました。決勝では、オリンピックチャンピオンの馬龍君が林詩棟君と対戦し、3-4で銀メダルを獲得しました。表彰台でマローンはオメガのクロノscope腕時計「Paris 2024」の特別版を腕につけていました。この腕時計はマローンを2024パリオリンピックの表彰台に同行させただけでなく、今も故郷で北京の選手としてプレーする栄光の瞬間を目撃しています。

このオメガスーパーマスタークロノscopeマロンはパリオリンピック期間中にも着用していました。この時計は2024年のパリオリンピックに敬意を表して発表されたブランドの古典的な作品であると同時に、正確な時間を計るために設計されました。オメガの長い歴史とウブロコピー洗練された時計技術を継承しているだけでなく、現代的なデザインの要素を取り入れています。独特のスタイルを見せています。

« 上一篇