13
2024
12

黄金時代に由来する黄金の腕時計がどれだけ贅沢なものか

1970年代から1980年代にかけて、時計に大きな変化が起こりました。例:ロレックス牡蠣腕時計の防水技術のさらなる発展と普及です。カシオが腕時計に電子技術を融合させたg-shock dw-5000cは、腕時計に対する常識を覆しました。宝珀は全暦の月相損益パネライコピー表示機能の月相腕時計を発売しました;クオーツ技術の絶え間ない強化と発展……腕時計業界がこれほど躍進した時代に、機能、見た目、サイズ……すべては、フォーマルな腕時計のニーズから、多様なライフスタイルや運動スタイルへのシフトに合わせて進化しています。

伯爵Polo原型腕時計(女性用-男性用)です

そんな黄金時代を代表する腕パテックフィリップコピー時計が、イヴ・ピアジェ氏が愛したポロのためにデザインした「伯爵Polo」シリーズです。洗練されたスチール製のスポーツウオッチが主流だった時代に、盤面やケース、チェーンの境目が曖昧になるほど、ケースとバンドが一体型になったオールゴールド素材の「伯爵Polo」は、多くの人の注目を集めました。

« 上一篇下一篇 »