9月26日夜、2024中国オープンテニス大会(略称「中網」)の開幕式が幕を閉じると、ダイヤモンドコートには多くの人が集まりました。ネット初のナイター試合が行われ、中国の金花王雅繁選手とアメリカのクルーガー選手が対戦しました。この焦点の戦いの前に、中国卓球界の伝説的な人物で、オメガの有名人の大使馬竜はゲストとして現場に現れました。チームドラゴンは卓球だけでなく、スポーツ精神の伝達にも大きな影響を与えています。
マローンが身につけていたのは、まさにオメガのクロノスコープのパリオリンピック特別モデルでした。この時計は、オメガの古典的なレトロなモデルへのオマージュと伝承は、それは前世紀のオメガのクロノグラフのデザインの特徴を引き継いで、3つの伝統的で重エクスプローラーコピー要なクロノグラフ機能を融合しています:速度を測定し、距離を測定するだけでなく、脈拍を測定し、現代的な技術の再解釈の歴史的な古典。