31
2019
12

金が表すのはとても俗っぽいですか?それはあなたの顔値があまり高くないです!

中国の“金(さん)が働く”が成り上がりのシンボルになってから、多くの人は金が表すのが、俗っぽくない品位のが時計をつけるだと思って、いつも人は“私金がある、私の堀”のが感を誇示するに。でも、小さく編んで言って、金が表すのがとても俗っぽいと言いますか?それではあなたの顔値ためあまり高くありません!私達のこれらの高の顔値を見てみに来る人はどうつけるです。

まずもちろん最も有名なロレックスから言って、美しい小さくて新鮮な肉の鹿の夜明けはつけるの1モデルのバラの金のロレックスの宇宙の計算する型が導いて通してシリーズの116505黒色を持つのです。このロレックスは小道の40ミリメートルを表して、からだの全体の18Kバラの金を表して、磁気を防いで設計します。政府は285500元値段を付けます。鹿の夜明けの簡単なデニムのワイシャツのTシャツ、また1枚のバラの金のロレックスによく合って、息場はすぐに出てきて、その上バラの金の選択は輝点で、それはプラチナより派手で、また黄金より優雅です。黒色の盤面は中和は金色のが言いふらすで、少し現すのが落ち着きます。高の顔値の人は高の顔値の腕時計、1つの字を付け加えます:帥!

若いみなの横暴な気質の不足、バラの金の黒い皿の腕時計を選ぶのは賢明な行動で、でもつまりずいぶん横暴だ、黒い皿のバラの金の腕時計も1つの良い選択です。最近《9番目の子の扉》が絶対にずいぶん横暴な大きくて暑い陳偉霆があるためです、仏さまは絶対に息場が十分だです。彼は1モデルのパテック・フィリップNautilusシリーズの5980/1R-001腕時計をつけて、パテック・フィリップのオウムガイはずっとその最も人気なスポーツの腕時計の中の一つで、陳偉霆はそれを使って正装によく合いに来て、少しも病気になりないだけではなくて、かえって更に風格を現します。このパテック・フィリップのオウムガイは小道の40.5ミリメートルを表して、バラの金のデザイン、黒色の漸進的変化の時計の文字盤、地味なののが派手でで、運動したの時計スーパーコピーが優雅です。政府は620200元値段を付けます。

恐らく言う人がいて、普通な私達の言った俗っぽい金が表すのは黄金を指すのではありませんか?いいでしょう、それなら1モデルの純粋な黄金の腕時計を見に来て、有名な役者/音楽人の李治廷つけたのは皇室のゴムの木のシリーズの時間単位の計算が黄金の腕時計を表しを積み重ねるです。政府の型番の26320BA.OO.1220BA.02,小道の41ミリメートルを表して、18K黄金、50メートル水を防ぎます。政府は424000元値段を付けます。この愛彼皇室のゴムの木の時間単位の計算は表して青い時計の文字盤の上で3つの副時計の文字盤を付けてありを積み重ねて、そして飾って“GrandeTapisserie”の大きいチェックがあって、澄んな色と肌のきめ全く中和黄金の俗っぽいの、李治廷がそれでダークブルーの洋服によく合うのはまったく眼の玉を書き入れるペンです。

私達の顔は生まれつきので、変えることができなくて、小さく言う顔値を編んでもちろんあなたが良いかを指すだけではなくて、その上男、風格は容貌よりずっと更に重要です。一方は金の表す顔値を指すで、あなたはもしも純粋な金を御することができ(ありえ)ないで表す十分な見聞がなくて、黒い皿のバラの金のモデル或いは藍盤の黄金のモデルを選びますとよくて、最も主要なのはあなたの風格に適合するのです。良い風格に高の顔値、あなたの金が表すのがどこにまた(まだ)俗っぽいですか?

« 上一篇下一篇 »