06
2017
12

ブルガリの第は1枚レディースの製造する超薄陀はずみ車の腕時計だけのために

腕時計のブランドが技の普通をまぶしく刺すのはすべて紳士の腕時計を選ぶので、女性が表して“容貌が例えば花が美しい”を担当するのでさえすれ(あれ)ばだけで良いです。しかし今、市場の変化に従って、単純なラインストーンの石英の時計はすでに女の需要を満足させたことはできなくて、いくつか複雑な機能がある機械的な女性表して出現します。イタリアの真珠や宝石と腕時計のブランドのブルガリはずっととても女性が市場を表しを重視して、今年の初めに出したのが超薄の新記録のブルガリOctoFinissimo3を作って腕時計を聞いた後に、今、Finissimoシリーズはまた1枚のBulgariLadyFinissimo腕時計を増加しました。

事実上、これはレディースの製造する超薄陀はずみ車の腕時計だけのためにブルガリのブランドの第1枚です。私達はすべてブルガリの蛇形の腕時計が世界の最も人気な女性が中の一つを表すのを知っていて、それは大胆に人にはなやかにならせます。しかしここ数年会社はいくつか製造して自分の先進技術の腕時計、例えばブルガリOctoFinissimoTourbillon腕時計を明らかに示しを始めます。そのチップの1.95ミリメートルだけ、世界の最も薄い陀はずみ車のチップです。同時に産している世界の最も薄い陀はずみ車の腕時計(有史以来最も薄い陀はずみ車の腕時計が1986年の愛の相手の25643だ)です。

ブルガリの伝統のため、私達は恐らくすべてそれが更に女性のユーザーに関心を持つと感じて、いいでしょう、事実もこのようにです。だからこのBulgariLady FinissimoTourbillonレディースの腕時計の誕生が人をそのように譲らないようだのが驚きます。その上実際には、この腕時計の搭載するチップはブルガリOctoFinissimoTourbillon腕時計のBVL268チップに用いるです。それは今なお世界で最も薄い陀はずみ車のチップで、厚さの1.95ミリメートルだけ。鎖の機械のチップはこのすべて手製で磨き上げて飾った手動の上に貯蓄する52時間の動力があって、“芯”“小さい”だが、“能”は“小さい”だだからそれともとても実用的です。

ブルガリLady FinissimoTourbillon腕時計は採用してはっきりしている設計を背負って、ぜひ機械的な表す女性が機械的な魅力を感じるのが好きなのなければなりません。私達はすべて知っていて、ブルガリは一貫して外形を重視して、これは少しもBVL268チップ上で体現しています。ブルガリはチップが心がこもっているのを行って磨き上げるに対して、歯車は角を使って環状のシルクを磨き上げてと紋様をこするだけではなくて、底板と橋板も美しいジュネーブの波紋を持ちます。

このブルガリの超薄陀はずみ車の女性は採用の18Kバラの金の材質(別に18Kプラチナのモデルがいる)、直径の41ミリメートルを表します。伝統の女性と表すのは比較して、相当する大を言うことができて、しかしいくつかが男性をつけていつも恨みを抱く女を抱いてとても小さいいくつか友達の福音を表しを表すことが好きなのであるべきです。殻の線を表して通って苦心して設計して、しなやかで美しい中に持つのが格好が良いです。しかし私は耳を表したのがもう少し長くてもっと良いのを望みました。

その他に、女性はどうして少ないのbulingbulingきらきら光るダイヤモンドを表しましたか?ブルガリの超薄陀はずみ車の女性の表す表すのは54粒白いをの象眼してあけるのを閉じ込めます。この腕時計と男性の表す違いを言って、多分このダイヤモンドでした。腕時計が採用して扮する太陽の紋様のチョコレートの茶褐色の時計の文字盤があって、組み合わせはと色はワニの皮バンドを結んで、とても美味しくて人を引き付けます。時計の文字盤はすばらしいブルガリ設計で、陀はずみ車は6時の位置に置きます。Bulgari Lady FinissimoTourbillon腕時計の価格は$126で、000ドル、約80万人民元。

この女性を評価して表して、恐らくそれが実は1モデルの“女性化”の男性の時計だと感じる人がいて、あなたの言ったのが間違いありません。しかし受けて複雑な機能のチップのサイズなどの問題に限られて、多くのブランドの複雑な機能の機械の女性が表してすべてこの問題があります。その上、今女がつけるのも男性化を表す潮流の傾向で、実は欠点とも言えません。さすがに、複雑な機械の表す女性が普通は恐らくもっと大きくてもう少し立派な時計が好きなことが好きです。

« 上一篇下一篇 »