バセロン・コンスタンチンは公表してOverseas伝奇の撮影技師SteveMcCurry手の鏡から全国各地の旅の残りの場所、に縦横に走ります同様に。この6つの新しい場所はとてもめったになくて独特な視覚の空間が現れて、力を改造するのと人類の並外れている想像力、創造力を出しを明らかに示します。受けてその通りにして表を作成してブランドの共通の価値観、これらの写真は独特な視角で一般のものとは異なる世界観が現れます。
パリ天文台:征服するの時
パリ天文台は現在世界歴史の最も悠久のしかも今なお運営する天文台です。1667年に建てて、この知識センターと公衆は密接な関係を持っていて、ここは大地の測量学、気象学のなど新興の科学の誕生を目撃証言しました。パリ市の中心の天文台に位置して緑の林の木蔭にめぐられて、1台の天体望遠鏡はそれを通して辛酸の丸天井を幾度も経験して空の果てを指して、見学者に引率して眼光を時空に投げて為替で送る果てしない場所を渡します。
SteveMcCurryの観点:
“これは私が初めて天文台の丸天井に身を置くので、このようなを見学してひとつのが人類の好奇心と創造力化を現実的な場所に行うことができる確かにとても面白いです。パリ天文台は技術の革新者、このごろ依然として世界最大の天文センターの中の一つです。世界の好奇心があるのが同様にOverseasが全国各地の旅に縦横に走って絶え間ないをのの駆り立てている前に行に対して、これはこの場所の核心です。”
モスクワ古姆百貨店のガラスの屋根から赤の広場を眺めます:知り抜くの時
この世界の最も有名な広場の中の一つを高い所から見下ろして、古い姆の百貨の屋根は技術と結び付ける特徴を建てるのが現れました。1893年に建てて、そのガラスの丸天井は大型の鉄を採用して天井の構造をつくって、カバー面積はおよそ2.5ヘクタールです。この雄壮偉大な大空の坑道の最も高いところに立って、しかし一覧の赤の広場の独特な景色、ごく近い所にいる聖瓦西昇天教会堂の球形のタワー・ビルを鑑賞して、1千年の歴史と民族のを越えて脈動を経験します。
SteveMcCurryの観点:
“古姆百貨店の屋根の位置は赤の広場が撮影するために1つの全く新しい視角と有利な地形を提供しました。席の色のあでやかな先塔が赤の広場でたたずみを数えて、そのために1部の独特な風情を加えました。夜のとばりが訪れる時に、古い姆の百貨のガラスの屋根がライトに扮して明るくなり始めるのに従って、赤の広場は全く新しい顔と魅力を与えられました。”
09
2016
12
バセロン・コンスタンチンOverseasが全国各地の旅に縦横に走って継続する前に行
发布:adminxsxs | 分类:時計製品777 | 评论:0 | 浏览: