18
2024
11

文字盤が新しくなりました,この「チーター」はお値打ちです

1914年、ユニークで高貴で優雅なチーターの要素を代表して、カルティエの造形デザインに初めて現れました。1983年、Panthere de Cartierカルティエチーターシリーズは、ジュエリーとして着用することができる最初のカルティエ時計として、ブランドのジュエリーと時計製造の2つの領域での遺伝子の巧みな融合です。2024年、カルティエのチーターシリーズは、新しい時計の作品を発表し、その中で新しいダイヤの文字盤モデルのチーターは、革新的に文字盤にダイヤのデザインを施します。ミドルサイズとスモールサイズがあり、ゴールドとローズゴールドの2種類をロレックスコピー用意しています。続いて、ミディアムサイズのゴールドモデルを例に、新しいカルティエ・チーターのエレガントな魅力を、動画で間近で見てみます。

Play Videoです

文字盤が新しくなりました,この「チーター」はお値打ちです

日本語版です。

この新しいPanthere de Cartierカルティエチーターシリーズの時計はゴールドのケースを採用して、直径36.5 x 26.7ミリ、厚さ6.8ミリです。実際の写真を見ると、ケースの四隅と側面が曲線でデザインされていることがわかります。一方で、腕時計のしなやかな雰囲気を強化し、他方で、着用者の手首によりよくフィットします。

ダイヤモンドベゼルに8つの固定研磨ネジを組み合わせて、これはカルティエチーターシリーズの古典的なデザインの要素で、各ネジのサイズとネジ間の距離を計算して、調和のとれた美しさを達成します。

« 上一篇下一篇 »