11
2024
11

「白陶磁」透かし彫りDEFY新作が発売されました!公定価格13万9900西安精品店で先発します

真の力時(ZENITH) DEFYクライマックスシリーズ天辺時計が絶えず自身の市場の位置を高めて、今時計職人達は絶えずそのために時計の機能を加えて、豊富に細部を装飾して、今年の新しい品天辺時計は更に新時代の「小鋼王」の設定で高奢な人々にサービスします。先月、ブランドはこの高奢シリーズのために初の透かし彫りロレックスコピーの天頂腕時計の白色陶磁モデルを持ち込み、西安賽格国際ショッピングセンターのブティックで初披露しました。店舗内では、ユニークな透かし彫りのデザインと精緻に磨かれた全白セラミックの外観が来場者の注目を集めました。以下、私たちのレンズを追ってモデルの詳細を間近でご覧ください。

腕時計の写真を見せます

新しいDEFYクライマックスシリーズ透かし彫り天辺腕時計ホワイトセラミックモデルの最も驚かされるデザインはその実物のモデルの全体の外観がいっそう純潔で玉のようです。公式ビジュアルを見ていると、多くの人が青い四芒星の透かし彫り文字盤に目を向けてしまうかもしれません。実際、実物を手にした時、その全体的に無垢な白い陶器の外観には驚かされました。その明るさはすでに市販されているほとんどの白い時計をはるかに超えています。腕の間につけるとさらに明るく目立ちます。

« 上一篇下一篇 »