29
2019
11

ジャガー・ルクルトの伝奇的な空気の時計、設計の本質の芸術品を復帰します

ジャガー・ルクルトAtmos 561 by Marc Newson空気の時計

デザイナーのジョナサン・イブの勲爵位とマルク・ボタンの森は2013年(RED)のTM慈善のオークションのために特に1モデルの独特なジャガー・ルクルトAtmos561を注文して作らせました by Marc Newson空気の時計、赤色のポインター、赤色を採用して月赤色Atmos561標識を指示しておよび、背面が刻んで(RED)TMとMarcNewsonマークがあって、そして“UniquePiece”の字形でジャガー・ルクルトと(REDの)TMと2人のデザイナーのロレックススーパーコピー協力を示します。

2008年に誕生して、デザイナーのマルク・ボタンの森からジャガー・ルクルトといっしょに出すジャガー・ルクルトAtmos561 by Marc Newson空気の時計はすでに現代のクラシックの設計の行列に登りました。デザイナーのマルク・ボタンの森は復帰して本質を設計して、1928年のAtmos空気の時計のすばらしい特色の基礎を保留する上に、精致なことを溶け込んでそして現代の息の美感を高く備えます。このAtmos空気の時計はBaccartの作る水晶の泡の形の時計の殻を使って、時間分と1枚の透明な時計皿上で表示して、その他の機能は回転台を通して現れるです:中央の回転台は月を表示するのに用います;6時に位置は月相の回転台で、上の数字の“561”は内部の搭載するチップの型番を代表しました。

1928年にジャガー・ルクルトの時計工場を通じて(通って)心をこめて研究して、第1陣が電池を使わない、電源を必要としない、更に鎖の空気の時計に行ってついに発表される必要がない。その運営の秘密はあります:ひとつので覆いの内で満たして水銀の蒸気を混合するのを密封して、気体は温度が高く上がるのため膨張して、温度低下のため縮みます。オルガンとふいごのように覆いを密封して、絶え間ない縮んで膨張するのは運動してぜんまいの上でになって鎖、それによって時計を動かして運行します。摂氏の1度の温度変化は運行の48時間の動力を提供することができます。環状が順番に当たって毎分奮い立ちを並べるのはしきりに2度で、そのエネルギー消耗は1枚に比べて奮い立ってしきりに毎分の300回の普通の腕時計ためにまた(まだ)低い250倍を要します。

« 上一篇下一篇 »