ここを見たのを信じて、みんなはどうしてウシの角の1955中古市場の上の振る舞いランゲの1815心の中のほうがいいについてすでに数えたのがいました。ただ人をさせて奇怪でのと感じて、チップの素質のこのようにかけ離れる2モデルの時計、公価格はなんとたいして違わないで、その上バセロン・コンスタンチンはまた(まだ)数万ランゲより高くなって、本当に人を手がかりがつかめなくさせます。
私は回想して、たぶん数年前10にあって、情況はまだ今このようなではなくて、その時と等級のランゲが要したようだのはバセロン・コンスタンチンよりずっと高いです。どうして分からないで、今この2つのブランドの定価はすでに今のこの形に進展変化しました。もちろんこれただ例、この家の時計のモデルがのがたくさんで、一概に論じることはできません。
要するに、消費者の目はくもりなく輝いてで、公価格はどう決めるに関わらず、中古市場の市況、すでに一定程度の上でこの時計の価値のいくらを反映しました。1955の中古の価格が低すぎないでではなくて、その公価格が高すぎるです。