25
2024
10

かつては最薄だったトゥールビヨンがこれほどまでになったのです

ブルガリの「オクトフィニッシモ・シリーズ」は2014年の発売以来、ほぼ毎年、時計業界の超薄型記録を更新する作品を発表してきました。これまでに9つの作品が発売されていますが、その記録を更新する最初の作品、「オクトフィニッシモ・スリムトゥールビヨン」です。

Play Videoです

ブルガリの最初のOcto Finissimo薄型トゥールビヨンは、2014年に誕生しました。発売当初から、ムーブメントの厚さ1.95ミリ、全時計の厚さ5ミリは、当時の世界で最も薄いトゥールビヨンとなりました。そして、プラチナケースPT950とクロコダイルストラップを装備しました。今回ご紹介するロレックスコピーチタンのストラップは2020年に誕生したもので、外観はOcto Finissimoの最新のデザイン言語を使用しています。ストラップを装着することで、ブルガリはこのスリムなトゥールビヨンを、スーツ時計から最も流行の豪華なスポーツ時計へと変身させることに成功しました。

« 上一篇下一篇 »