23
2024
10

オメガ18万「ブラックテクノロジー」、「シリコンセラミック」タツノオトシゴは完璧です!

オメガのブラックテクノロジーがまたやってきました。オメガは先ごろ、「シリコンセラミック」ケース、「チタニウムムーブメント」を使用した新モデル「シーホースオーシャンコスモス600メートル」を発表しました。「シリコンセラミック」ケース、「チタニウムムーブメント」により、オメガサイズ45.5ミリのシータツノマリンコスモスを600メートル、重さをわずか107グラムに低減しました。これはダイバーズウオッチ、さらにはあらゆるスポーツウオッチにおいて類を見ないものです(セラミックケースを使用していること)。圧力は、再び水鬼の側に来ます。

ビデオをクリックして直感的に感じます

Play Videoです

以下は画像版です。

オメガは「シリコンセラミック」、「チタニウムムーブメント」を使用した新モデルのシーホースオーシャンコスモス「ディープグレイ」です。

オメガ「深海の灰」107グラムのコンセプトは何ですか?我々が先に名乗りを上げて,ちょっと比較してみましょう。

私たちは3つの時計を持ってきました。スチール時計、通常の「ジルコニア」セラミック時計、そして炭素繊維時計です。

それぞれ:ローレックスのヨットI、スチールケースです。オメガ海馬海洋宇宙600メートル"黒の深海"黒の"ジルコニア"セラミックシェルです;ジッパーゲロウ8Techクロノグラフ、カーボンファイバーケースです。3匹で計量します。

« 上一篇下一篇 »