25
2023
10

一番かっこいいのは大表径腕時計だそうです

経験と経済力が徐々に向上するにつれて、私は過去の自分を見つめ始めました。かつては洗練された小物が好きでしたが、今ではジュエリー、花礼、服装を選ぶにしても、いずれは美学に関係するすべてのものを選ぶにしても、両者が1つを選ぶ時に直面して、私はより大きなsizeのものに傾いています。これは性格の一部が友人たちに「豪快で気前がいい」or「自立した女性」と真心から褒められているという特徴かもしれません。けちなものは二度と鑑賞できない。週末に友達と買い物に行って、二贅沢店に入って、腕時計を見て、一番目を引いたのは、あの万国大飛だった。私はそれを指して、同じ性格の豪快でおっとりした姉妹に「見て!万国大飛、超かっこいいのではないでしょうか?」

2021年に発売された万国大飛43腕時計は、カードバグとも言える、緑+青銅+大表径が好きな表友たち、これはまさにあなたたちの料理ですね!青銅の材質といえば、ミャンマーの瓦城で地元の人が作った翡翠の銅象眼を多く収めたことを思い出します。地元の人は銅で翡翠を象眼して、主に石を買って帰って自分で金のドリルを包むことを目的としています。銅象眼は完成品の様子を見るだけです。銅の象眼品も面白いし、石を象眼するためには「平地に高いビルが建つ」し、今日は腕時計の中にも銅の材質が好きな表友たちがかなりいるのを見て、すべての経験がつながって、ジュエリーと腕時計の共通点を感じて、本当に面白いです。この腕時計も同様に特殊な材質を用いてレトロな演出を行っているが、ミャンマーとは異なり、腕時計には銅のほか、アルミニウム、鉄元素があり、硬度が大幅に向上し、時間が経つにつれて独特の銅緑色も見られる。指針と部分の時標は金メッキ設計を採用し、さらに復古されている。搭載されているムーブメントは82100自動ムーブメントで、動力貯蔵は60時間、全体は100メートルの防水深さを持っている。

« 上一篇下一篇 »