26
2022
10

顔面偏差値があり、抗造性の大きい3針

時計製造技術の進歩とプレイヤーの需要の増加に伴い、腕時計の機能はますます複雑になり、デザインもますます多様になっている。しかし、本真に戻れば、最も相性がよく、通勤に最適な選択肢はやはり3つ大きいことがわかります。私たちが一般的に言う大きな3針とは、時間表示を備え、最大で日付表示を加えた基本表金のことです。今日は、3種類の美しい腕時計を選んでみました。あなたの心の動きを見てみましょう。

先日友人から、市販のほとんどの工具表はアウトドアでしか着用できないような気がしますが、日常生活でも実用的なデザインはありますか?ポールが新たに発売したENGINEER III MARVELIGHT CHRONOMETERシリーズの腕時計は、このような時計モデルだ。その表皮は904 L精鋼で作られ、直径は40ミリで、標準的な正装表のサイズは工具表に置いても独特の風味がある。氷青色の文字盤の3時の位置には日付表示ウィンドウが設置されており、時標はブランド特有の自家発光マイクロガス灯に置き換えられており、全体のデザインはシンプルだが簡単ではない。腕時計の内部に搭載されているのはスイスのパネライコピー公式天文台に認証されたBALL RR 1103-C自動上鎖機械芯で、その精度は-4/+6秒に達し、防水深さは100メートルに達している。私たちが見たこのアイスブルーのデザインのほか、ポールはワインレッドとグリーンのデザインを発売し、異なるスタイルのニーズに対応している。

« 上一篇下一篇 »