NOMOSはドイツからの腕時計のブランドで、それは制表要衝の格拉蘇蒂に出たのです。スイスの腕時計が世界の業績にあるがのがもっと高くて、しかし独係のものは全世界ですべてとても高い称賛を持っていて、性能はすべて本当に信頼できてで、腕時計もこのようにです。NOMOS独係の腕時計の中で比較的有名なひとつの、それは不変の造型ですばらしいブランドを作りました。NOMOSは今年3モデルの酒の桶型の女性に新しく表すように出して、美しい色をまぶしく刺すで女性の魅力が現れます。
殻の形を表したが変化があって、しかしその風格はやはり(それとも)変わっていないで、すべて小さい3針の腕時計です。時計の文字盤の色が非常にただあでやかであるなだけ、紫色、グレー、黄色のこの3種類の色も腕時計の上で少しの出現で、それは女性が表すのだけれども、しかし色の上でにとってやはり(それとも)とても恥をかきました。そのサイズは38.5*34*9ミリメートルで、このサイズはとても女性につけるように適合して、9ミリメートルはそれにいっそう計略を近づけさせます。
このチップはNOMOSのDUW2002チップで、84時間の動力を提供することができて、1枚の手の鎖に行くチップです。チップの装飾もとても独係ので、3/4のチップの添え板、単にガチョウの首が微調整して、手仕上の添え板はそれに更にきれいにならせます。
それらの売価は19500ドルで、こともあろうにそれのバラの金の表す殻と内部のチップが切符料金に値して帰ったのを見ました。