26
2022
09

国産品の光5000以上では手に入らない隕石素材の時計

ここ数年、各タブブランドはタブ材料に十分な工夫を凝らしていると言っても過言ではなく、材質についていろいろな新しい話をしてきた人は、科学とタブ技術の進歩に感嘆していない。しかし、すでにみんなの視野に入っていなければ、表を作るのにも使えると思う人はいないだろう。ここで、私が言っているのはキレーヴァシュロンコンスタンタンコピート素材だと皆さんは当てに来ましたか。そう、隕石です。隕石も表を作ることができますか。どのような効果が現れますか。もしあなたが私と同じように感じているなら、ビデオに従って一緒に理解してみましょう。

Play Video

以下は図文版です。

こんにちは、先日大ヒットした映画『独走月』は多くの友人が見たはずですが、撮影中にシム・テム演じる宇宙飛行士が身につけていたのは、チケットボーイが最も発売した「宇宙遊泳」隕石型宇宙時計でした。このような時計は初めて「隕石材質+全暦機能」の高配置を採用したが、今夜、私はこの時計について言うべきだ。

私たちは簡単な箱を開けて、箱を開ける前に、まずチケット男達と宇宙飛行の関係について話します。

2005年から、我が国初の有人チケット船「神舟5号」が打ち上げられ、神舟7号」の中国初の宇宙飛行が行われ、後の「神舟12号」が宇宙飛行士を宇宙ステーションに送り込んだ。中国有人航空は涙が出るほどの時間を作ったが、この瞬間にはチケット男達の記録像があった。チメンダは中国の宇宙事業パートナーとして、我が国の多くの宇宙事業に参加する重要な時であるからだ。

« 上一篇下一篇 »