01
2018
09

スタローンはイタリアのブランドMontegrappa Chaos腕時計を設計するのに参与します

イタリアの歴史の最も悠久の筆記具のブランドの万の特に良い(Montegrappa)として、優良な筆記具を製造するだけではないのが名を知られていて、同時にブランドの製品ラインは腕時計、袖ボタンなどの業界に関連して、立派な服装の勢力のある人の取引先を主力攻撃します。少し前に招待するのがイタリアからのハリウッドの映画スターの西爾維斯特・スタローン(SylvesterStallone)がブランドのイメージキャラクターを担当するで、そしてChaosペンを発表します。今回再度スタローンのから自ら設計したのChaosに参与してモデルを表しを発表しました。

Chaos腕時計ごとにすべて万が特に良いからイタリアの技師達に位置して手製で設計してそして作ってなるので、スタローンのからようやく設計のことができてと、殻を表す上に髑髏を彫刻しだして蛇と巻き付けてなる図案を渡して、および頭蓋骨の風格の表す冠、全くスタローンの猛々しくて、豪快な風格を体現しているのがと如実です。Chaos腕時計はそれぞれ純粋な銀の2種類の材質を鍛造するのと選ぶことができる18k黄金があって、そして上薬を塗って、上薬を塗らないでモデルを表しを提供して、腕時計の直径は54x43ミリメートルです。ETA2824の自動チップを組み立てて、大きい3針と期日機能を付け加えます。純粋な銀はモデルが合計で制限して666だけ(上薬を塗って、上薬を塗らないそれぞれ制限する発売の333だけ)を発売するのを表して、参考価格は$6で、200(6、400上薬を塗って$になります);18k黄金に関してモデルが制限して66だけ(上薬を塗って、上薬を塗らないそれぞれ制限する発売の33だけ)を発売するのを表して、参考価格は$85で、750(85、950上薬を塗って$になります)。

西爾維斯特・スタローンは表します:『今まで、私はすべて万の特に良いこのブランドを敬い慕って、万の特に良い技師達と協力期間に私はとても楽しいのと感じています。このChaos制限するデザインは大成で芸術に集まって、そのため私達もかなり興奮するはこの腕時計をみんなに推薦します。』万の特に良い最高経営責任者GiuseppeAquila表示:『Chaos腕時計がとても真実で西爾維斯特・スタローンの風格と態度を反映しました。万は特に良く継続をスタローン先生と協力でブランドの代弁者の1職に担当して、そしてChaosシリーズをブランド所属のもっと多い製品のシリーズの上で広めます。』

« 上一篇下一篇 »