26
2024
08

アピーが木を植えないで乾かすことができますパテックフィリップ

つい先周、airbnbは今年の最新モデルを発表しました。数から見れば確かに少なくありません。このように多くの新しい時計を前にして、時計好きな人は誰も無関心ではいられないと思います。雑談をするときの薬味にする程度です。

Play Videoです

現在のエイピーの製品ラインを総合的に見ると、私はその歴史の中で最もシンプルで明確なものであるべきだと思いますが、11.59とオーク、オークの3つの品種は、クラシックツリー、オフショア、コンセプトツリーです。この10年で、時計業界の主流のセンスは、フォーマル時計からスポーツウォッチへと変化を遂げたと言えるでしょう。その中で、オウムチラス、ロイヤルオーク、プロオイスターは、間違いなく最も輝くフロースターでした。だから、木を植えることは、自然と彼がこの10年で最もこだわっていることになりました。しかし、いつかは流れが悪くなると誰もが思っていたように、昨年の後半から人気スポーツが軒並み下降に転じ、オークの落ち込みが目立ってきました。

« 上一篇下一篇 »