19
2024
08

新進気鋭の時計作りは、一筋縄ではいきません

腕時計の世界の中で、古典的な伝統時計を除いて、作者はまたいくつかの新鋭の腕時計スタイルに注目して、たとえばロジャーの杜彼空山基、アテネの時計月の狂想、ウブロの太陽花連名この類のアイデアを満たして、しかも非常に若者審美眼の腕時計スタイルに合わせて、ちょうど出す時作者はとても驚きと感じて、これらの時計は、人を喜ばせる視覚的な張りがあり、また、今多くの若者が求めている「個性的なもの」にもマッチしています。自分の体に「何か違うもの」をつけて、自分の独特なセンスを表現するのが好きです。

2023年に発売されたこのロブランド時計コピージェドゥーペX空山基は、私の最初の感覚は非常に驚いて、まず空山基は多くの若者が好きなアーティストで、次に、完全な全チタン研磨の技術から見て、時計業界では唯一のものであり、ほとんどのチタンの色は濃い色ですが、この全チタン研磨、一見するとチタンとも見分けがつかないくらい珍しいことだし、面白いことだと思います。直径42ミリメートル、全体の大きな透かし彫り文字盤も、ロジェドゥーブの特徴は、5極チタンを使用して作られたチェーン、およびクイックシステムを備えています。時計全体がメカ姫のようなセクシーさを感じましたが、これもアートの道をさらに進んでいると思います。搭載されているムーブメントはRD720SQで、72時間のパワーリザーブがあり、全体の防水は100メートルです。

« 上一篇下一篇 »