16
2024
08

ドイツのランゲはどんな新しいデザインを持ってきましたか

皆さんこんにちは、今日私達のレンズはドイツのラングゲ時計のブースに来て、これで遠くから見て、ラングゲの家の天に立つ場所の大きい時計の模型を見ることができて、私はあまりに目立つと感じてしかしまた特別に熟知します!どうしてですか?前回のジュネーブの展示会でもこんなレイアウトでした

Play Videoです

今、このスーパーコピー時計新しい時計を見てみましょう。明らかに偏心レイアウトです。最大のアイデアは、伝統的な万年カレンダーとは違います。この伝統的な時計のデザインではなく、リングのデザインを採用しました。月も文字盤に表示されません。あとはパワーを蓄える位置が、逆回転になっています。ランゲをよく知っている方はご存知でしょう。以前のランゲ1は2種類の万年カレンダーがありました。グレー地に18Kローズゴールド、サーモン文字盤にプラチナ、そして大きなカレンダーは白地に黒字でした。今回の新作は黒地にプラチナケース、そして「黒い目」の大きなカレンダーです。皆さんにも選択肢が広がりました。だから、ドイツ人の時計作りのすべてのステップには、彼の理由があります。次のブースで会いましょう!

« 上一篇下一篇 »