海外に出かける機会が増える中、ツーリスト機能を備えた腕時計が重要になってきます。現地時間だけでなく、地元の時間も表示されるので、旅行やビジネスマンには欠かせない機能です。今回、時計の家では3種類の2拠点用腕時計をまとめてみました。見た目のレベルが高いだけでなく、価格もリーズナブルなので、2拠点用腕時計を手に入れたい方はぜひお見逃しなく。
少し前に、ロンジンはGMT機能の最初のコンカスダイバーズシリーズの腕時計を発売しました。それは潜水時計のデザインの特徴を融合して、また潜水時計のために実用性を増加して、海辺の休暇のための最初の選択の腕時計です。新しいモデルは、41ミリのスチールケースを採用し、一般的なダイバーズモデルと比スーパーコピー時計較して、GMTムーブメントを搭載するために、滑らかなラインと質感を変更しました。グリーンの盤面に太陽模様があしらわれ、独特のメタル感を演出しています。グリーン時計が多い今でも特別な盤面です。2色の24時間スケールのデザインは、盤面にグラデーションを加えているだけでなく、2時間目の昼の黒も分かりやすく、3時位置の日付表示ウィンドウと組み合わせることで、実用性を高めています。シリコンのワイヤーと非磁性素材で作られた革新的な部品を内蔵した独自のGMTムーブメントは、ISO 764の耐磁規格の10倍以上の耐磁性を備えており、非常に正確に動くだけでなく、約72時間のパワーリザーブがあります。