みんなは良くて、私は私達のすべての人が年の少ない時に信じて、多かれ少なかれいくつかのとりとめのない幻想を過ぎることができ(ありえ)て、たとえばスーパーの英雄になってあるいは王になりたいです!現実世界の王様にはなれませんが、12人の騎士に守られた「王様」にはなれます。ロジェ・デュピーの伝説の第十代円卓騎士時計です。
Play Videoです
アーサー王の物語をモチーフにした円卓の騎士時計は、2013年の発売から現在まで、3つの章で10モデルが発売されています。第1章の3つの時計は「擬物編」と呼ばれていますが、その擬物とは、騎士たちの姿も、文字盤の表現シーンも、可能な限りリアルな世界に再現されています!第2章の3つのモデルはブランド時計コピー、我々は抽象編と呼ぶことができますが、低ポリゴンの表現手法を使用することによって、デザインの騎士の造形とシーンの3Dの作成は、この古い物語の最も現代的な表現形式を与えました。前2章の「円卓の騎士」6モデルに対し、第3章の「円卓の騎士」4モデルは、デザイン面では前2章を集大成しているだけでなく、職人技やハード面でも圧倒的に優れています!