28
2021
06

ロンジンの理想の中で飛行します表す形

みんなが発見があるかを知らないで、今運動して表してだんだんみんなに歓迎させられて、モデルに運動風をしをメイン時計にしてすでに陸海空の三大領域を占めて、すばらしいものが数多くある潜む水道のメーターで比較して、飛行の時計は指折り数えるほどわずかなようです。現在のところの市場の最も火のように熱い飛行はIWCのマルク、ブライトリングが飛行する時計算して、本当の力の時の大が飛びを表して、でもこれらはどれぐらいの価格を表して3万および、以上にあって、1名の腕時計として新しくもしもグロックの飛行を買って表したいがの芽生えて、私はロンジンの先駆者のシリーズを選ぶことができると感じます。

周知のように、ロンジンの国内での知名度がと度を認可するのパネライスーパーコピーはすこぶる高くて、ブランドの位置付けは入門するランクの豪快な華表で、外形設計、チップの性能などの方面からすべて持つのが価格ラインとその他のブランド所の備えない優位なのにも関わらず、そのため多くの人の時計を買う時機転が利かない選択です。今年出す先駆者のシリーズの腕時計の定価の1万7000スタート、タイプの飛行の時計と比較して、価格性能比もきわめて高いです。

今回の先駆者のシリーズは主に大きい3針と自動時間単位の計算の2の大きい類を含みます:

1.大きい3針のモデル、直径を全部でのは40と42ミリメートルの2種類のサイズです。

2.自動時間単位の計算のモデル、直径は42ミリメートルです。

腕時計の外観から見に来て、先駆者は捉えて飛行して表す主要な特徴、たとえば環状目盛りマーク、立体の人目を引く数字の時に表示して、とても大きいサイズは冠を表して、これらの元素の設計の初志はためにパイロットに高速は飛行の途中更に、手っ取り早く読んで操作するのを行うように助けて、これもどうして私達がたくさん飛行して表してすべてほぼ同じ原因に育ちを見るでした。

濃い復古の趣は私にこのシリーズがもう1度刻む骨董が表すのだと思いを始めさせますと、しかし実は新しく設計したモデルで、伝統をただ飛んで航行するだけ表すシンボル的な元素と近代的な風格の巧みな結合。

大きい3針のデザインが立体の数字を採用した時表示して、段階を増加して思います。秒針の後部は赤色に付いていて表して、非常に人目を引きます。カレンダーの窓口は3時の位置に位置して、盤面の調和がとれているのを保証します。注意する必要があったのは、42ミリメートルの大きい3針のモデルは盤面がわりに大きいため、カレンダーの窓口のそばがまた(まだ)3時保留した時表示します。

腕時計は人目を引く階段式を採用して殻設計を表して、小屋を表してと殻へりを表して光沢加工処理をして、殻の主体一部を表して耳を表しと大きい面積が針金をつくるで、比較的かききずを阻止しやすいです。

時間単位の計算が総体設計の風格と大きい3針を表すのが一致して、42ミリメートルの盤面の上に3つの小さい時計の文字盤を持って、その中が3時に人30分の時間単位の計算皿だ、6時に人が12時間の時間単位の計算皿だ、9時に人が小さい秒針だ、カレンダーの窓は4.5時間に位置します。殻10時の人を表してひとつのが持ってのカレンダーの押しボタンを鍵をかけるのがいて、別の片側はキノコの頭の時間単位の計算の押しボタンととても大きい時計の冠です。

盤面の上にひとつのが人の印象のとても深い点をさせるのがあって、5つの星マークです。多少友達を表してこの設計が多少余分だと感じて、しかし私からすると、この5個の星はかえって眼の玉を書き入れるペンになった。5個の星はロンジンのチップを表す優秀な品質にと性能を安定させるように代表しました。先駆者はこのマークを持つことができて、実はこのシリーズがフリーボードの品質保証を持ちをも意味します。

« 上一篇下一篇 »