きんでているドイツの表を作成するブランドの格拉蘇蒂のオリジナル、オリジナルな精神を維持していて、度々大衆のために新しい意外な喜びを持ってきます。ブランド中国のために独占で捧げるピンクの“心玥”のえこひいきの月相の腕時計、格拉蘇蒂でオリジナルな誇りに思った精密で必ず厳格な表を作成する技術は人を酔わせる爽やかな色を下に敷いて、ちょうど柔らかい間に強烈に対比して、やっとはなやかな国内市場を出します。
近日、格拉蘇蒂オリジナルだいっしょに小さくて清新な影の後周の冬の雨、性の役者の呂佳容と気勢のスーパー・モデルの赤坂と沙世を率いて、ピンクの“心玥”のえこひいきの月相の腕時計のほど良いしなやかで美しい粉の色対比の上で3人の女性スターのそれぞれ異なっている風格で、手首の間で展の現の彼女の們の“時計”の姉妹の間の流行の“心”を通して詳しく徹底的に味わいます。
最新の放しだす流行する大きな塊の中で、金馬影は後周の冬の雨前(茶)の15分に5芒閃の星を手に持って、手首は心玥腕時計を配合して、現れるのみんなの一番よく知っているのが様子の少女が芽生えるのです。もし夢は変化する星のようだ雰囲気をよけて清新でよく動く目つきを付け加える、手首の間の爽やかな心玥えこひいきの腕時計を下に敷いていて、精密な鋼が殻を表して精密なのが次を磨き上げる、まろやかで潤いがある時計の耳のつやがある屈折ともとで輝いているのに見えます。
格拉蘇蒂のオリジナルの表を作成する大家のが選ぶにおりて、64粒のダイヤモンドが全体順列を閉じ込めてきらめきを表しているのがまばゆくて、彼女の手の星明かりとお互いに照り映えて、芽生える中にベルトが柔らかくて、分に分けて少女の心を配りと言えます;風を描いて回転してとまた1人の古霊の精霊の格好が良い男の子になって、気の向くままに片側の中性のワイシャツに落ちて、少なくなった中に規則の中でおきて、多くなって気楽に流行しています。
手首の間の心玥名が彼女の女の子が出てきたいきいきなののを甘やかしを表すのが内在します。雌の貝の時計の文字盤は異なる光線の下で所の屈折の異なる光沢は妙趣で、側面の光周性のもとで、雲の綿の類の効果に付いています。簡単な言葉の、心玥えこひいきする腕時計の周冬雨をつけて、しかし帥は芽生えることができて、魅力はどっと押し寄せます!