28
2018
06

「オスカー」ジュネーブハイウォッチ賞GPHG賞

ジュネーブグランプリドール高級時計Edipresseグループ、スイスのジュネーブ州ジュネーブ市は2001年に設立されました(グランプリドール高級時計・ド・ジュネーブは、GPHGをいう。)、主催者はまた、ラ・少Defeng時計学(MIH)とジュネーブの研究所の国際博物館もありますホロロジーとマイクロエンジニアリング、その他の公式および準政府機関。公共の所有権のためにブランドの競争を見ることができますし、主に強力な学歴のキュレーターによってジュネーブグランプリドール高級時計(GPHG)において公正かつ公平な選択基準と高品質の選択、評価委員会のメンバーを確保するため、歴史家、および豊富な専門知識を持つメディアプロフェッショナルで構成され、世界の異なる国、異なる国籍、さまざまな業界からのものです。今年の裁判官にはChronos ChinaのDing Zhixiangと中国の香港のRevolution MagazineのSean Liが含まれています。

レビューのためのファイナリスト(12のカテゴリ、各カテゴリ6)の72ウォッチリストには、少なくとも13個の賞が12の個々の賞とゴールデン・フィンガー賞は毎年分け、授与されたがあります。さらに、毎年、ノンスタンプ賞が追加される予定です。今年のGPHGは、さらに5つ、合計18の賞を発行しました。その中でも、アントワーヌ・プレツィウスの「Three Tourbillon」腕時計は、最優秀賞と最優秀賞を受賞しました。

「エギーユD'OR」グランプリ「の受賞ゴールドフィンガーはGreubel Forsey、トゥールビヨン24 Secondesビジョンから得た最も重要なコンポーネント

メンズ腕時計賞最高のメンズ腕時計:Voutilainen、Voutilainen GMR

クロノグラフ時計賞クロノグラフ:: Piaget、Altiplanoクロノグラフ

トゥールビヨンウォッチ賞トゥールビヨン:ユリセナルディン、アンカートゥールビヨン

カレンダーウォッチ賞ベストカレンダー:エルメス、スリムなエルメスパーペチュアルカレンダー

印象的な時計賞最高の腕時計:ジラール・ペルゴ、金橋を持つミニッツリピータートゥールビヨン

機械的例外ウォッチ賞最高のジグソーマシン賞:Jaquet Droz、Charming Bird

スポーツウォッチ賞ベストスポーツウォッチ:チューダー、ペラゴス

芸術工芸品賞最優秀芸術:ブランパン・ヴィルレ、カドラン・シャクド

Ladies'Watch Prizeベストウォッチ:Hublot、Big Bang Broderie

レディースハイメック賞最優秀女子コンプレックス:ファーガグ、レディー・コンプリケ・ピーコック

ジュエリージュエリーWatch賞:Audemars Piguet、Diamond Punk

Petite Aiguille Prizeベストシンプルスタイルウォッチ:Habring2、Felix

啓示賞特別賞:Laurent Ferrier、Galet Square

リバイバル賞最優秀ヴィンテージウォッチ賞:Piaget、極端にピアジェのダブルサイドカフ

イノベーション賞最優秀革新賞:アントワン・プレツィウス、トゥールビヨンのトゥールビヨン

ジュリーチョイス審査員賞:ヴァシュロン・コンスタンタン・リファレンス57260

パブリックチョイス最も人気のある賞:アントワーヌ・プレツィウス、トゥールビヨンのトゥールビヨン

非常に有名なブランドのいくつかはの列のリストに表示されない理由ジュネーブグランプリドール高級時計がオープンコンペですがあなたは?見つけるかもしれないが、いくつかのブランドがケースに毎日の激務行く「小グループ」とし」強制します賞品に顔を失うという考えは、敢えて進んでいませんでした。私たちは、どのブランドが私たちの足元にあるのかを知っています。

トロフィーは、ロジャー・フンドによって設計されたミケランジェロのシスティーナ礼拝堂のフレスコ画に触発され、トロフィー材料は純金が、金メッキ青銅ではありません。最後にTucao、このトロフィーは本当に小さいです。

« 上一篇下一篇 »