14
2021
05

オメガは最初タンタル金属の名を使うとして中の一つを表して

1993年のセイウチの300メートルの時間単位の計算の“チタンのタンタル”の2296.80、殻を表すのはチタン金属で、表すのは主体(時計の小屋の底部)を閉じ込めるタンタル金属で、小屋を表すのは18K金です。時計の鎖の中間の2本のからくりの骨、タンタル金属と18K金です。腕時計のサイズの44ミリメートル(異なる測量の方法、あるもの42ミリメートルあるいは、42.5ミリメートルのため)書きます。腕時計はオメガの1164チップ、つまりETA7750チップのオメガバージョンを使います。だから腕時計の盤面も典型的なETA7750配置、3時のカレンダー、6、9、12の時間単位の計算皿です。

情報の表示がいて、オメガは1つ目で、タンタル金属を使うのは名の表すブランド(オメガを作る絶対に一番早い中の一つで、第1だかどうか、更に考証の)のことができます。タンタル金属、珀金とと同じに、名を製造して表す時加工しにくいです。主に硬いのの、融点の高で、加工する刃物の頭は大きい(費の道具)を使います。だから1993年のセイウチの300メートルの時間単位の計算の“チタンのタンタル”、その時にとても高価です。

1993年のオメガのセイウチの300メートルの時間単位の計算の“チタンのタンタル”の後で、別名はブランドを表して、タンタル金属を使って腕時計を作りをも始めます。しかし数量はすべてとてもまばらで、その中は比較的代表性のがあります:

愛彼皇室のゴムの木の“鋼、タンタル”のバージョン。相手が前世紀に90年代ありが好きで、鋼、タンタルの作る皇室のゴムの木を使いを出して、動いて両地を蓄える大きい3針の型番、時間単位の計算、カレンダーがある時型番、サイドオープンの型番など。殻、時計の鎖を表す主体は鋼ので、小屋を表すのは、からくりの骨を表すタンタル金属です。今まで、相手がいくつかタンタル金属の特殊なモデルの皇のクヌギ、オフショア型もありが好きで、相手もタンタル金属の比較的少し多い名を使ってブランドを表すなことが好きです。

宇の大きな船bigbangが大きくて爆発します“チタンのタンタル”のバージョン。宇の大きな船はずっと特殊な材質を使うことが好きで、そのスーパーコピー時計ため2003年にあって、宇の大きな船はチタンとタンタル金属の作るbigbang大きい爆発する時間単位の計算を使って表しを出しました。

盛んな刺し縫いする海の172、盛んな刺し縫いする海のタンタル金属の腕時計で、タンタルを使って作って殻を表します。盛んな刺し縫いする海の172は1がただ橋のluminor小さい3針をかばうのです。サイズの44ミリメートル、その年300匹制限します。

FPJChronometreタンタル金属バージョン。FPJはマイノリティーの単独での表を作成するブランドで、国内でひとしきり怒っのでことがあって、プレーヤーを受けて支持します。しかしさすがにマイノリティー、それから開いて北京国貿専売店でやはり(それとも)閉めました。FPJはよく“剣が筆の穂の腹を用いた書き方を行く”ができて、たとえばアルミニウム合金を使って作って殻、チップを表します。FPJもタンタルを使う金属の殻を表す腕時計を出したことがあって、2012年にタンタルの殻を表すChronometre小さい3針を出しました。

明らかに、タンタル金属を使って名の表すブランドを作って、とても少ない。オメガは最初タンタル金属の名を使うとして中の一つを表して、今日にタンタル金属のセイウチを引き続き出すことができて、そして一定生産高に達して、たいへん容易にない言うことができました。 オメガの現在のところの出す新作のセイウチの300メートルの“チタンのタンタル”は2つのバージョンがあって、それぞれ大きい3針のモデルと時間単位の計算のモデルです。

« 上一篇下一篇 »