27
2025
04

この時計のコストパフォーマンスには感心しました

ドイツの時計は、あなたの中では誰が「兄」でも、グラスヒュッテのオリジナルは、私の中では本当に「兄」です。なぜなら、このブランドが卓越した徳時計の技術を何度も証明してきたからです。グラスヒュッテは先日、オリジナルムーブメントの逆さカレンダー・ムーンフェイズを発売しましたが、その新作は、洗練された洗練された技量と、コストパフォーマンスの良さに圧倒されました。この新作に興味のある方は、ぜひ実際のカメラワークを見て、この時計の魅力に触れてみてはいかがでしょうか。

Play Videoです

以下は画像版です。

過去数スーパーコピー時計年の間に、グラスヒュッテ・オリジナルは、最高の工芸品であるプラチナ時計を次々と発売してきました。公売価格はすべて30万円以上です。どういう概念ですか?パテックフィリップのエントリーモデルの大三針、プラチナケース5226G、公定価格はすでに37万に達しています。グラスヒュッテ・オリジナルのプラチナ時計に、彫刻、透かし彫り、鏤め、公定価格はパテックフィリップの大三針5226Gよりも低いとは、神業でしょうか?

(左:グラスヒュッテのオリジナルの真新しい偏心ムーンフェイズ机移逆さま腕時計;右:パテックフィリップ5226Gです

このような「コストパフォーマンスの高い」グラスヒュッテ・オリジナルは、ほんの一例だといえばいいのです。ポイントは、グラスヒュッテが毎年このようなトップモデルを出していることです。今年は、オリジナルの新しいモデルは、偏心91ムーブメント逆さまの大きなカレンダームーンフェイズは、依然としてプラチナ時計は、最高の技術です。

ここ数年、グラスヒュッテ・オリジナルのプレミアムモデルは、偏心ムーブメントの裏返しシリーズに集中しています。明らかに、ムーブメントを逆さにしたダブルグースネックの微調整「振り子」は、グラスヒュッテならではのオリジナルのデザインを最大限に表現し、さらには、偏心的にレイアウトされた文字盤を利用して、彫刻や玉鏤などの装飾を施しています。

« 上一篇