27
2025
04

過去20年間で最も重要だったのはパテックフィリップでもロレックスでもありませんでした

もし、世界中の時計の専門家、ベテランプレーヤーに、2000年以降の最も重要な時計を選んでもらったら、多くの人がこの時計に投票すると思います。パテックフィリップでもロレックスでもなくアテネのアテネフリークです

アテネFREAK ONE,ネイビーです

アテネFREAK、所有のこのように重要な理由は、アテネFREAKシリーズ2001、それは世界で最初の"シリコン"部品を使用している時計、シリコン脱擒、シリコンが含まれています。アテネのフリークでシリコン部品の実用化に成功した後です。パテックフィリップやロレックス、オメガなどでは、シリコン部品(シリコン遊糸、シリコン脱進機が主流)の採用が本格化しています。今日のように、パテックフィリップは-1/+2秒の誤差の標準を達成することができます;オメガは15000ガウスの耐磁性があり、シリコンが決定的な役エクスプローラーコピー割を果たしています。アテネ・フリークの成果がなければ、今日の時計のスペックは「20年後退」していたと言っても過言ではありません。

アテネFREAK ONE,ネイビーです

アテネ2001年,初代フリークです

過去20年間、世界の時計の中で、最も重要な時計として、今日販売されているアテネFREAKの中で、アテネFREAK ONEは最も中心的なモデルであり、2001年の初代FREAKの直系の子孫です。FREAK ONEの最新メンバーです

« 上一篇下一篇 »