25
2025
04

時計の変なカレーですか?車の時計と組み合わせて,お正月限定でこんな遊びもできます

いろいろな蛇時計に引っかかっていると思いますが、干支モデルを1つ手に入れるのは新年気分にぴったりですが、なんだかその年限定のような気がして、次の年に手に入れたら古びてしまうかもしれません。よく知られているように、ドイツの時計・宇連はずっと価格が国民に親しみやすく、グラスヒュッテの品質に合うハイエンド時計を作ることに力を注いでいます。ここ数年も絶えずヴィンテージカー文化からインスピレーションを吸収し、多くの佳作を創作し、多くの時計関係者に支持されています。多くの人がウーレンを知っているのは、非対称のサブダイヤルを採用した特徴的なパンダ文字盤からです。

新春到来の際、宇連は新商品のベリスシリーズの時計レース限定版を発表しました。古典的な非対称の文字盤に赤い要素を加えました。新年の要素も備えていますが、いつもの赤いダイヤルのように目立つこともなく、上手に打つパターンが低く、特にニッチなスーパーコピー時計スタイルが好きな友人に適しています。

実際の腕時計です:

仕上げのスチール製ケースは、全体の時計は研磨プロセス処理を経て、金属の質感のような明るい光沢です。44ミリの径は、スポーツ時計では、通常のサイズであり、多くの男性の手首周りに適して、手により、より多くの着用者の大気の穏やかな雰囲気を表示します。厚さは約15ミリで、比較的厚いですが、これも時計内部の復雑な机械構造のために十分なスペースを提供し、着用時の快適さと安定性を確保します。

« 上一篇下一篇 »