毎年春節を除いて最も人を興奮させる日は国慶節の到来であるべきですか?です!結局、これは毎年下半期の中で唯一の長期休暇なので、考えるだけですでに国慶節の到来を楽しみにしています!今年の国慶節を前に、私はふと気づいたのですが、時計を愛用している人の心の中では、黒と白のワイルドモデルの文字盤だけでなく、カラーの文字盤までもが、異なるセンスと特徴を持つ人に好まれているようです。しかし、赤い文字盤だけは敬遠されがちです。ここで私は本当に私達の様々な赤い盤面の腕時計のために悩みを訴えます。確かに赤皿の多くは派手すぎてコーディネートが難しく、おしゃれだと嫌われてしまいがちですが、中には本当に使いやすい高級なものもあり、身につけても控えめで高級感があります。しかも、国慶節には、高級でユニークな赤い盤面の腕時計を身につけることで、私たちの国を愛する気持ちを完璧に表現することができます。今日はここ2年ほどの間に登ブランド時計コピー場した、高級で使いやすい、しかも3万円前後の赤い盤面の腕時計を3つまとめてみました。一緒に見てみましょう。
2024龍年として、ロンジンは昨年末に赤い盤面の龍時計を発売しました——ロンジン軍旗復刻シリーズ月相時計龍年干支特別モデル(モデル名:L4.815.4.09.2)、これもロンジンが発売した最初の龍時計、赤い盤面に龍要素を加えた今年の国慶節は最高の選択です。全世界で888枚限定で販売され、これは中国人の「8」に対する好みと合致しています。また、底蓋の竜頭のデザインは中国人アーティストの林子楠氏がデザインに参加しており、ロンジンの心のこもった部分が細部にわたって十分に表現されています。精鋼のケース、時計径は38.5 mmで、「竜吟紅」のグラデーションの赤い盤面と組み合わせて、中央からだんだん縁に向かって深くなって、十分な贅沢ではありませんが、決して俗っぽくなくて、伝統的な東洋のレトロな趣を満たしています。ムーンフェイズ表示は盤面の6時位置にあり、周囲を囲む数字は日付表示でシンプルです。アーク形状の文字盤全体には、11個のクロノメーターとメッキ針が配されています。ロンジンL899.5オートマチックムーブメントを搭載し、25,200回/時(3.5ヘルツ)、耐磁シリコンワイヤーを搭載し、最大72時間のパワーリザーブが可能です。