スイス製レーダー時計「2025中国国際消費財博覧会」(以下「消博会」と略称します)に登場しました。5年連続で博覧会に参加する時計ブランドとして、Radoスイスレーダーは常に卓越した時計製造技術を基に、パイオニアのデザイン分野で革新を突破し続けています。今回のロレックスコピー出展で、Radoスイスレーダーは全シリーズの高級腕時計を披露しました。ブランドのDNAを受け継いだクラシックな腕時計シリーズから、最先端の技術を取り入れた革新的な作品まで、会場の観客に時空を超えた腕の美学の旅を繰り広げます。
Radoスイスレーダー時計展示場です
ブランドの哲学を表現します
Radoスイスレーダーのブースに足を踏み入れると、全体の空間はラグジュアリーなゴールド、アイボリーホワイト、シンプルなベージュを基調とし、モダンな美しさを演出する空間を構築しています。シンプルなラインと鮮やかな色彩で、Radoスイスレーダーが一貫して持っているデザイン理念と巧みにマッチしています。全体構成は開放的な中庭で流れを感じさせる空間になっています。入り口の歴史の壁からは、ブランドの目覚ましい時計作りの歴史を垣間見ることができます。その後、新しいAnatomアーチシリーズの腕時計の展示エリアに足を踏み入れて、ブランドの「未来に向けて」の革新的な作品を味わいます;コアエリアに入ると、ガラスのショーケースにずらりと並んだ全シリーズが次々と展示されていきます。各エリアに自然な展示動線が形成され、ブランドの卓越した品質の追求を没入的に感じられます。
Radoスイスレーダー時計展示場です入り口にあるブランドの歴史の壁には、簡潔で正確な時間軸で、ラドーのスイスのレーダー、アナトームのアーチシリーズの進化の叙事詩が描かれています。遥か1960年代に遡り、先見性を持ってマンハッタンコレクションを皮切りに、スクエア時計への大胆なアプローチを開始したブランドは、アナトームのアーチシリーズの誕生に重要なインスピレーションの源を提供しました。素材への絶え間ないこだわりと製造技術の向上により、最初のアーチ型シリーズは1983年に登場し、ブランドの歴史に大きな足跡を残しました。その先駆的な弧状の構造と人間工学的なデザインの絶妙な組み合わせは、当時の時計業界に新しい活力を吹き込みました。40年前の古典的な形から今まで、絶えず新しいものを出して、アーチ型シリーズの腕時計は絶えず新しい配色と材質のアップグレードを迎えて、Radoスイスレーダーは一貫して、未来のデザインに対する探求を表しています。