数年後に、1人の男にとって、かつての女の子は大部分が残してことがあることしかできなくて、しかしかつての兄弟たちは今依然として兄弟たちです。だから愛情を収穫してもしかするとまだ難度を保存しますが、しかし経営と兄弟たちの間の友情の時、男達はひとつの名手です。さすがに男の考えは簡単に直接で、恐らく2話は対処しないで、互いに行き来しないで、同じく恐らく3杯の酒はおしゃべりすることができて、誠意をもって人に接します。もしこれは軽率でいい加減ででしたら、確かに同じく過度に非難すべきほどでもなくて、しかし男達は兄弟たちの間の最も堅固な友情を信じて、慎重だに頼って(寄りかかって)やっと建て始めるのではありません。
だから俗世間は比較的理性の男達を思って、友情の問題を処理する上に、もしかするともっと感性だ。兄弟たちはもしあなたに分け終えるとように待って、あなたは彼の2分の情を返します;もしもあなたは兄弟たちの助手が必要で、彼の一定はその場所で現れます。このは往復して、あなた達の信用を作り上げました。
、は当然に兄弟たちの間の信用はこのだけではありません。衣食住と交通手段、各方面、あなた達はすべてお互いにたくさんの役に立つ経験を交換しました。あなた達がおしゃべりしてダイビングの腕時計に着く時、あなたの兄弟たちはあなたにブランパンは50噚が理想の選択を教えます。
彼の手の行く50噚腕時計、精密な鋼を採用して殻を表して、丈夫で長持ちします;防水の能力の300メートル、しかも磁気を防ぐ骨組みを装備して、苛酷な環境に怖がって挑戦がありません。チップの方面、ブランパンCal.を使います1315の自動チップ、高級な空中に垂れる糸、ベリリウム青銅は車輪を並べて、黄金の微調整するねじによく合ってずば抜けているの鎖効率を確保して上、精密で正確な度は甚だしきに至っては天文台の標準をはるかに超えます。チップの内で3つのぜんまいの箱の直列、動力の貯蔵120時間続きます。
兄弟たちの紹介は最も良いマーケティングで、そこであなたは同一の型番の50噚を選んで、さすがに実戦の検証する伝奇のダイビングの腕時計を経験したことがあるので、その品質は疑いをはさむ必要がありません。
同時に、50噚はまた派手なダイビングの腕時計です。兄弟たちは言って、品質が重要で、メンツももとても重要です。彼のあなたに推薦する大の3針の50噚、深い青い時計の文字盤を持って、効果は腕利きであか抜けています。まろやかで潤いがあったのが一方で回転して小屋を表して、カジュアルによく合って思って航海するズックの腕時計のバンド、専門性と流行する質感を兼備して、全体の地味で贅沢な品格が現れました。簡潔な大の3針のカナダは期日表示して、および青い背景と強烈に対比する蛍光の指示を形成して、男性の専属の実用主義と効率を伝達しだすのが至上だ。