「フライヤー」にとって、出張には欠かせない装備であり、これまでもビジネスマンに愛用されてきました。今の時代、スポーツレジャーモデルの人気が高まっていることは否めません。この記事は皆さんに両地間時計を3つ推薦します。スポーツカジュアルな外観に両地間時計の機能を備えています。価格は合理的でブランドの認識度も備えています。優れた品質と機能は大衆の時計愛好家の需要を満足させます。
この帝舵碧湾専業型腕時計は今年デイトナコピーの新型ではありませんが、しかしその実用性能とコストパフォーマンスは同類の時計のモデルの中でやはりかなり打ちます。実用的なデュアルタイムゾーンは復雑な機能を表示します。腕時計はGMT機能を搭載しています。長い黄色の雪花針と24時間の固定目盛りの外周が共同で表示します。3時方向のジャンプカレンダーは、独立した時計の針と同期して、日常生活で非常に実用的です。内部に搭載されているのは、スイス公認の自動巻きムーブメントで、1日の誤差は-2/+4秒です。MT5652は、フルチェーンで約70時間のパワーリザーブを提供することができ、200メートルの防水深さは、外でも、いつでもどこでも海に遊びに行きたいというあなたの考えを満たすことができます。
名士リベラシリーズGMTデュアルタイムゾーンの腕時計、42ミリのスチールケースを組み合わせて、象徴的な12角形ベゼル、ブルー文字盤には、時間、分、秒以外に、目に見える赤い針は24時間で第2のタイムゾーンを表示します。名士が棒状の12時間とアラビア数字の24時間を交互に使ったことで、文字盤が視覚的にシンプルになり、直感的に読めるようになりました。第2タイムゾーンの赤い針に合わせて、6時の上に赤いGMTロゴを配し、リューズにも赤い丸をあしらうなど、ディテールにこだわったデザインになっています。ブルーの文字盤に同系色のラバーストラップを組み合わせたこの時計は、内部にスイス製の自動巻きムーブメントを搭載しており、42時間のパワーリザーブを提供し、水深100メートルの防水を実現しています。