24
2025
03

またどれらの時計を買ったベテランの宝珀のプレーヤーを理解します

私達の新しい号の『表主は言います』を見ることを歓迎します。今回の番組の中で私達の非常に光栄なのは私達のフォーラムの時計の友達の崔さんに来ていただいて、次の私達は崔さんと私達に一緒にちょっと分かち合うことをお願いして、彼は腕時計の経験と収獲を収蔵します。

Play Videoです

時計をプレイするよブランド時計コピーうになったのはいつ頃で、何かご縁がありましたか?

まじめに自分で時計を買ったのは15、16年ごろのことですが、もともと機械式時計を初めて手にしたのは学生の頃からで、学生の頃から家のおじいさんの時計を持って遊びに行ったり、授業に持って行ったりしていました。小さい頃から機械式時計に興味がありました。

時計をプレイする中で、時計のどの素質を大切にしていますか?

最初に見たのは、外観は好きなように、より良い目で見て、技術、パラメータなどは次のように、例えば、防水、動貯蔵、もちろん、その後も動貯蔵に注目して、人はすべて葛藤の過程の中で変化しています。

万国のパイロットにはたくさんの時計があるのに、なぜマーク18を選んだのです!

2匹同時に購入して、マーク18を選んだのですが、単純に見た目が気に入って、アウトドアやキャンプにも合わせやすいミリタリーウオッチのスタイルに惹かれて、値段が安くないことに気づき、2匹一緒に購入しました。私の魅力の一つは材質で、もう一つは直径です。私も多くの日本人と同じで、手首があまり太くないので、時計を選ぶ時、直径が比較的小さいのを選びます。39ミリは袖にぴったり収まるので快適だと思います。

« 上一篇下一篇 »