みなさんこんにちは、トップクラスの時計、多くのプレーヤーが真っ先に思い浮かべるのは、きっとパテックフィリップ5170/5172とランゲDATOです。では、パテックフィリップやランゲは、すでにトップクラスの時計を「独占」しているのでしょうか?そうではありません。なぜなら、ヴァシュロン・コンスタンタンは、最高のマニュアルクロノグラフに、トゥールビヨンを加えた新しいコースを開拓したからです。
Play Videoです
クリックしてビデオを見て説明します👆🏻
ヴァシュロン・コサブマリーナーコピーンスタンタンは今年、新しいモデルを発表しましたトゥールビヨン時計、プラチナケース、プラチナディスク、プラチナステッチのプラチナコレクションシリーズ。価格は198万円で、50匹限定です。一言でいえば、スペックがめちゃくちゃです。
トゥールビヨン時計シリーズの新モデル、バキンコレクション数量限定版ヴァシュロン・コンスタンタンです
PS.ヴァシュロン・コンスタンタントゥールビヨンクロノグラフ、レギュラーモデル、ローズゴールドケース、公定価格180万円です。
シュヴァシュロン・コンスタンタンの新しいモデルトゥールビヨン時計シリーズ、プラチナコレクション限定版です。
パテックフィリップ5172(左)とランゲDATO(右)です
ヴァシュロン・トゥールビヨン時計、パテックフィリップには「ピア・ツー・ピア製品」はありません。
1940年代から今日まで、パテックフィリップは、ヴァシュロン・コンスタンタンの最高級手働時計を含め、多くのカレンダーと組み合わせています。2015年、ヴァシュロン・コンスタンタンは、最高級の手巻きクロノグラフウォッチとトゥールビヨンを組み合わせた、手巻きトゥールビヨンクロノグラフを発表しました。パテックフィリップ、ヴァシュロン・コンスタンタン、エペのトロヤカーの中で、唯一パテックフィリップだけがトゥールビヨンを作ることが少なく、そのため、ヴァシュロン・コンスタンタンのトゥールビヨンを前にして、同じような製品を持っていません。
シュヴァシュロン・コンスタンタンの新しいモデルトゥールビヨン時計シリーズ、プラチナコレクション限定版です。
ヴァシュロン・コンスタンタン手巻きトゥールビヨンクロノグラフは、2015年に最初に枕ケースの和韻ハーモニーシリーズで発売されましたが、和韻ハーモニーシリーズの生産終了に伴い、現在、ヴァシュロン・トゥールビヨンクロノグラフは、継承シリーズのみに残されています。