17
2025
03

公定価格5千円で走りが楽しめます

忙しい都会での生活の中で、私たちはいつもいつもの日常から離れて、自由でいたいと願っています。ここ数年、「サイクリング」というスポーツが大流行していることに気づきましたか?自由や速さへの憧れの証かもしれません。もちろん、もし本当に「自由」の時間が足りないなら、ティソの新しいレースシリーズのファントム腕時計を考えてみるのもいいかもしれません。それはバイクの走行からインスピレーションを得て、このような自由と情熱へのあこがれを腕の間で凝固させます。着用者がどこにいても、走る快感と時間をコントロールする達成感を感じさせます。(腕時計型番:T141.807.37.057.00)です。

腕時計の実写図分享:

レースシリーズは、そのネーミングからスポーツテイストの強さを感じることができます。このシリーズはティソ時計がスポーツとサイクリストのために設計されたものです。同時にデザインの中にファッションスタイルと実用機能を溶け込ませました。スポーツの最高のパートナーであるだけでなく、日常生活パネライコピーの中でファッションを追求する人々の腕の間を彩るのです。

内側からも外側からも躍動感と力強さにあふれた外観デザインですが、まずはケース。それは精鋼材の質で作ることを採用して、表面はPVDの黒いコーティングを使って、すりつぶした質感を現して、表のケースの側面を組み合わせてエンジンの放熱片の溝の設計に似ていて、いっぱいな機関車の風格を現します。

現在販売されている「ティソレース」シリーズの時計径は42ミリ以上のものが多く、腕っ節の小さい人にとっては、このサイズでは着け心地が悪くなります。41ミリの直径を採用し、より多くの腕まわりにフィットするようにしました。同時に、この腕時計のリューズのデザインはオートバイのブレーキキャリパー装置からインスピレーションを得て、リューズの中央に赤いラインが装飾されて、よりレース感があります。

この新しい時計は文字盤の色の組み合わせと材質の選択で、人々にロードトリビュートへの無限の思いを呼び起こします。深い黒い盤面はクールな風格を確立して、赤い針とタイムマークは独特な箇性を宣言して、スポーツスタイルと流行のファッションを一体化して、現代の若者の最も好むスタイルで間違いありません。

« 上一篇下一篇 »