氷の腕の友達を恐れて、鋼のストラップをベルトに交換して、しかし普通のベルトはまた少ない輝点を感じて、それではあなたは次のこの小衆のドイツの時計を見てみて、宇連の新制品は絶対にあなたに目を引くことができなくて、親しみやすい価格で、独自の風采を作ります!
ビデオをクリックして直感的に感じます
Play Videoです
以下は画像版です。
左:万サブマリーナーコピー国時計のパイロット右:タグ・ホイヤーのカレラです
ウーレンとヴィンテージレーシングが深い関係にあるのはご存じの通りです。他のブランドも連名で時計を販売していますが、例えば、万国とメルセデスがコラボしたパイロットシリーズや、タグ・ホイヤーとポルシェがコラボしたカレラなどは、確かに多くのファンを獲得しています。
しかし、動画の中のこの時計を見て、カーマニアの皆さんの「青橙信仰」が目覚めたのではないでしょうか。そう、文字盤カラーのデザインモチーフはまさにガルフオイル(湾岸石油)のクラシックなカラーリングから来ています。『スピード』を見た時のことを思い出してください。ポルシェ917KシリーズやフォードGT40シリーズは、ブルーオレンジの持ち手で世界中を魅了しました。宇連はこの配色を文字盤に「持ち込む」ことで、アンティークファンのニーズを満たすとともに、より多くの配色の選択肢を与えています。ポルシェを買うことができない友達は、この時計を試してみることができて、宇連も普通の人の夢を実現します。
wuとsaクソンのアンティークカーラリー大会は今年で14年目を迎えます。このような長い関係の中で、wuのアンティークカーへの愛を見ることができただけでなく、より多くの時計文化の化学反応を見ることができました。だから、どうしてみんなはいつも宇連が「車時計連名」の最も完璧なキャリアだと言って、これは絶対的な時計を作る実力に頼ります!
時計を見た友人たちの評価は非常に高いですが、細かい部分までお話ししましょう。
時計の家時計友@Yonkee分享貼
42 mmの径は、ハードでゴツゴツした感じではなく、ハードなパワーを感じさせてくれるので、レースファンでなくても、そのスタイルに時計文化の魅力を感じることができます。もちろん、パラメーターはあくまで目安の数字なので、実際に腕につけたときの印象は微妙に違います。
ここ数年、レトロなファッションが流行し、時計愛好家たちはレトロなモデルを求めていますが、このノラミンズクロノグラフは、ライトブルーのレールリングと、文字盤の中央にオレンジ色の速度計を配置することで、レトロな時計らしさを際立たせ、文字盤を豊かに見せることができます。
さらに見どころは、組み合わせられたレザーストラップ。ブルーとオレンジが今回の本体の配色にマッチしています。また、上部の穴もレーシングハンドルからインスピレーションを得ており、レースハンドルの重量を軽減するために手首からスポーティな雰囲気を出しています。
内部は、7750と比較していくつかの改良が加えられたung-27.s2自動巻きムーブメントです。最も重要なポイントは、遊糸シリコン遊糸にアップグレードされ、テンププレートにもSiの文字を見ることができますし、無カード度分銅振り子、そのため、優れた防磁性能力を備えて、ムーブメントの振り子は、透かし彫りのデザインを採用し、ブルースチールのネジ、美しいだけでなく、実用的です。