14
2025
03

さすがにこの時計はジャガー・ルクルトで最もステータスが高く,ステイタスでもあります

スイス時計業界の第一人者として、1833年の設立以来、卓越した製造技術と独自のデザインコンセプトで世界の称賛を得ています。ロールオーバーウォッチ(Reverso)は、ジャガー・ルクルトの象徴的な製品として1931年に誕生しました。独特のロールオーバーウォッチは、ポロ選手が試合中に時計を見にくいという問題を解決しただけでなく、ファッション性と機能性を調和させました。

実際デイトジャストコピーの腕時計です:

ロールオーバ・シリーズの古典的なフォルムを踏襲しながらも、文字盤サイズは45.6 × 27.4 mmと、独特の長方形を表現しています。視認性が高いだけでなく、現代の美的トレンドにも合致するデザインです。

古典的な長方形のケースは、これは、時計業界でも非常に珍しい、18Kローズゴールドのケースを使用して作られた、穏やかな色と長い光沢です。この素材は気品があるだけでなく、ジャガー・ルクルトの品質へのこだわりを表しています。

横から見ると、この時計の厚さは7.56ミリですが、厚さが1ミリ近く減り、見た目がより洗練されています。

黒を基調とした文字盤には、太陽の放射状のステッチがあしらわれ、光の変化に合わせた豊かな光の演出が施されています。文字盤のレイアウトはすっきりとしていて、皇太子式の針は優雅に時と分を示し、スモールセコンドは文字盤の下半分に配置され、円軌道式の目盛りを囲むようにデザインされています。

« 上一篇下一篇 »