05
2025
03

実力が表に出る誰がダイバーズウオッチは透かし彫りで遊べないと言いましたか

ダイバーズウオッチは、防水性能のために、このような専門的なツールの時計は、前世紀の50年代に誕生して以来、性能や外観のデザイン、コアは、防水のニーズに従っているので、非常に長い間、ダイバーズウオッチと言うことができますが、各家庭のダイバーズウオッチは、同じ長さは、時計の模様を作ることは困難です。しかし、いくつかのブランドは伝統に満足せず、伝統を覆そうとしています。海と深い縁を持つアテネ時計が代表で、ダイバーズウオッチに透かし彫りのデザインを施したDIVER Xの透かし彫り腕時計は、ダイバーズウオッチも新鋭のクールなスタイルで遊ぶことができます。先日、アテネでOPSをテーマにした新作が2つ発表されましたが、DIVER Xの透かし彫り腕時計OPSの新作を実際に撮影した画像で詳しく紹介します。

腕時計の撮影過程は元の工場の時計の膜を包みます

アテネの現代的なダイバーズウオッチ、ダイバーズシリーズはアテネの歴史的なマリン天文時計から進化してきました。1870年からアテネは50カ国以上の海軍、海事部門、商船会社にマリン天文時計を提供しており、この分野ではアテネ時計は絶対的な実ブランド時計コピー力を持っているので、ダイバーズシリーズの背後に、アテネと海の深いつながりと時計作りの経験の蓄積です。新鋭のデザインでは、アテネは2001年にFREAK奇想時計を発表して以来、伝統的なデザインを覆し、2016年まで、ブランドは奇想だけではなく、他の製品ラインもクールなスタイルを開始しました。BLASTシリーズはクールな現代的な透かし彫りを打ち出しているので、透かし彫りデザインとダイバーズウオッチを組み合わせて、アテネにとっては自然な流れでした。

« 上一篇下一篇 »