11
2020
03

伯爵の超薄の腕時計は世界の2を更新して大きくて記録します!

2018年はきっと伯爵の高級の表を作成する労働者の坊の肝心要な時であるでしょう!伯爵は追求の極致の細かくて薄い高級な表を作成する長い旅路の上で尽きることがない活力に現れ出て、在籍の全く新しい超薄の腕時計の2の大きい世界記録を記録する、ブランドを祝賀して紀念して最もシンボル的なAltiplanoシリーズの60周年の一里塚を備えます。

Piaget伯爵AltiplanoUltimateConcept腕時計

第一つの記録、AltiplanoUltimateAutomatic腕時計から新しい章を書いて、厚さはただ4.30mmの超薄だけに達して殻を表して、世の中の最も細かくて薄い自動的に鎖に行く手首になって壇の新しい覇者を説明します;記録する2、伯爵の“研究と革新”(ResearchandInnovation)の部門の全く新しい力作AltiplanoUltimateConcept腕時計です:2mmの究極で細かくて薄いので、懸念奪い取る世の中の最も細かくて薄い手動の上で鎖の腕時計の記録、同時に伯爵の最初の手動の上ので鎖のチップ―伝奇の9Pチップの原始のサイズに呼応していて、ブランドになって超薄の表を作成する伝統に対して最も強力なのが敬意を表します。

伯爵は伝統と創造力の結び付ける初志を堅持していて、極致の細かくて薄い長い旅路の上でこの上なく高い場所に着きを求めます。4年の厳格な研究開発と製作の手続きを通って、この項は技術と審美の知恵の結晶に解け合って、3連名の技師と表を作成する師、デザイナー、で殻とチップを表して師の段階ごとににのを作ってしっかり協力でおりて、備えて成型するようです。このため、伯爵は更にかつて見たことがない新型の技術のソリューションを採用して、5項の全く新しい特許で、マイクロマシンのを突破して国境があります。Altiplano UltimateConcept腕時計、伯爵を代表して実証してただようやく熟練していることができて超小形化を御して表を作成して、更に世間の人にブランドの恒久の堅持する精神の座右の銘を展示しました――“永遠に求めたのがもっと良いに比べてする”。

伯爵はそれの独特な歴史に頼っていてとその右巧みで完璧な超薄の表を作成する技巧を出すことができて、再度それの抜きんでている群の同類の技能技術を重ねて言明して、そして大胆に絶えず小型の表を作成する技術を突破して制限して、その上たゆまず頑張りぬいて同時に優雅な風格のがしっかりと守りに対してそれを満足させます。

1874年、伯爵スイスジュラ山脈区の仙人の坂でですか(La Côte-aux-Fées)はチップで労働者の坊を作ってやり始めます。名を知られている国際時計の大工場になる前に、超薄の表を作成する領域の中で絶えずソリューションを革新するのを求めるのに都合よいです。その自制した使命は1957年に伝奇的な9のP手動に従う上に鎖のチップの登場は肝心な分水嶺を打ち立てました。往時2mmのチップの厚さでその時の全世界の最も細かくて薄い機械のチップの中の一つになって、今日伝奇の9Pチップもブランドの超薄の表を作成する領域の中のちょうど指導者地位時にのに境界を区切って、全く優雅なAltiplano原型の同じく独自の旗印を掲げる風格を送って発展変化して百家争鳴する表を作成するグループの中でで才能がすべて現れます。9Pチップは時計の産業が転覆性の影響が生じたのに対して、ValentinPiaget職務(任期)の内に作る新作のチップは更に伯爵の超薄の名声を打ち立てました。鎖のチップは1960年にスイスバーゼル時計展所の発表する12Pチップ、その時全世界で最も細かくて薄いのが自動だ上で、2.3mmのチップの厚さで時計の史の上で画期的な一里塚になります。伯爵はきらきら光る創造力でその伝統を注ぎを続けて、あるいは今日すでに強大になってブランドの誇りに思う超薄の機械のチップの血筋になった、手動だであろうと上で鎖が自動的に鎖、に行って複雑な機能のを搭載して、皆ブランドの数年来の技術と美学の層の上のアイデア、研究開発と投資に源を発します。

ひとつのがDのミクロンを部門のにしてギャップの世界を記録しに来る中に、Altiplano腕時計のシリーズは代表するの1度の本当にの革命です。それは大いに表を作成する労働者の坊技術の詳細のに2源を発して互いに合います:一地方は専門的にチップの作るを担当しましたかLa Côte-aux-Fées仙人の坂の大きい労働者の坊、一地方が表を作成して協力でとを設計して腕時計の外部のモジュールPlan―les―のOuates時計工場を作りを隔たり(途切れ)がないで、担当します。2014年、ちょうどブランドの創立140周年の時に、伯爵は1匹発表して転覆性意識の概念の腕時計があります:Altiplano900Pチップ、チップがと殻のそれぞれに独立する2元の視角-を表して後者をチップの基板-みごとにその時最も細かくて薄い機械の腕時計を更新する世界記録にならせを取り除きました。その高くて複雑な機械の構造、明らかに異なるチップを掲示していて構築します。2018年、伯爵Altiplanoシリーズの60周年の伝奇の祝典のイベントの継続に従って、AltiplanoUltimateAutomatic腕時計とAltiplanoUltimateConcept腕時計、伯爵になって新世紀超薄のチップと腕時計が作って業の全く新しい拡張を奪い取ります。2モデルの腕時計は表を作成したのを集結して高の奥義に着いて、そして大きくて全く新しいのしかも極めて重要な世界記録を2打ち立てて、それぞれ世の中の最も細かくて薄いのに自動的に機械と手動の上で鎖鎖の機械の腕時計に行くように代表しました。細かくて薄い表を作成したのが永久不変だに対して追跡して、すでに伯爵の高級の表を作成する標識になって、しかしそれは細かくて薄い表を作成する遺伝子を精錬するのを試みて別の一つの挑戦と同時に矛盾なく進まなければなりません:絶対的なのが風格が優雅なのとを拠り所にします。手首の間で技術の傑作の感覚器官享受を付ける資格があって、いつも精致な外観の持ってきた与える心と目を読んで持ちつ持たれつで更によくなって、その上少しも妥協しない信頼度は、視線つきあうトップクラスの修飾の技術に至る所に及んでおよび、とおよび、腕時計を持つ者の第二層の筋肉と皮膚にならせます。

« 上一篇下一篇 »