ロレックス、オメガ、カルティエ、マンナショナルなど、多くの人がつけている時計の中で、「ワンステップ」で差をつけたいなら、ぜひお勧めしたい時計、ジャガー・ルクルト万年カレンダーです。理由は2つあります:ジャガー・ルクルトの新しいマスターパーペチュアルカレンダー1、パーペチュアルカレンダーは、スイスの伝統的な時計製造の3つの復雑な機能の1つです(他の2つは、トリビアとトゥールビヨン)。パーペチュアルカレンダーひとつで、「最先端」の複雑時計の領域に一歩踏み込んで、定番時計との差を一気に広げたといえるでしょう。2、マスター積家万年カレンダー、トップの万年カレンダーでは、22鋼のケース、31万金のケースの公価は、パテックフィリップ、ヴァシュロン・コンスタンタンなどに比べて、価格の優位性があり、入手の難易度は相対的に低いです。
ビデオをクリックして直エクスプローラーコピー感的に感じます
Play Videoです
以下は画像版です。
ジャガー・ルクルトの万年カレンダーの新モデルは、ローズゴールドとスチールです。私も生活の中で、ジャガー・ルクアの万年カレンダーを身につけている人を見たことがありますが、特にゴールドケースの時計は、市販されている定番の時計よりも格段に優れています。そして今、ジャガー・ルクルトの万年カレンダーを手に入れるのに最適な時期です。なぜでしょうか?ジャガー・ルクルトマエストロ万年カレンダーは、今年、フルモデルチェンジを終えたばかりのマエストロ万年カレンダーの新モデルが、やってきました。
ジャガー・ルクルトのマスター万年カレンダーの新モデル、ローズゴールドのダイヤリングとスチールモデルです。
ジャガー・ルクルトの新万年カレンダーは、38時間から70時間にパワーアップしました。
ジャガー・ルクルトの万年カレンダーは、2013年に発売されました。万国の「ワンタッチ調整」万年カレンダーモジュールとジャガー・ルクルト899オートマチックムーブメントを組み合わせて発売した薄型万年カレンダーです。ジャガー・ルクルト、万国は同じ歴峰グループに属して、技術は相互に通じて、ジャガー・ルクルトのマスター万年カレンダー、すなわち「1つのボタンで調節します」万年カレンダーの便利な調節を持って、またジャガー・ルクルトの薄型のマスター一貫した薄い厚さを維持して、価格も合理的で、その年に出して「一発で赤い」。