26
2021
01

威の全く新しいEDOUARD BOVET TOURBILLONを放送して、3項の特許技術を演繹します

BOVET(威を放送する)のストーリは正式に1822年5月1日に始って、しかしこの前に4年(すぐ1818年)、1件は極東地区のもと大の澄んでいる国土の発生する事件がすでに時計工場の伝奇のためで伏線を書きます。1814年に、Bovet一族の3人の豊富な経験を持つ表を作成する兄弟弟子Frédéric、AlphonseとEdouardBovetは郷里Fleurierを離れて、ロンドン大展の拳術に向かってつぶして販売の技巧を訓練します。

イングランドで数年、EdouardBovetは才気は初めて現すだけではなくて、更にその超卓の目と将来の見通しが現れます:1818年4月20日に彼は東のインド会社Orwell号の汽船を掛けて広州に行くに乗って、航程は4ヶ月続きます;その年8月16日に彼はスイス時計業前衛の身分で、4つの技術と美学設計の全てかつて見たことがない時を持っていて計算して広州に到着します。一本のスイスの表を作成する業の定期刊行物の報道によると、その時1人の中国の収集家は1万スイスフランの単価で購入して4時計算しました(価値が現在一つごとに100万スイスフランに相当する)。Bovet兄弟の巧みで完璧な時計の技術はすぐその時清の天子と群の臣高く評価することを得て、それ以後民間も殺到して、その時国民の口の中のは威(BOVETの中国語の音訳)を放送して甚だしきに至ってはトップクラスの時計の技術の代名詞になりました。

EdouardBovetの業績はBOVET時計工場の基礎を打ち立てただけではなくて、更に郷里Fleurierの表を作成する師を啓発してまねます;彼らの技術がとてもすばらしいため、だからFleurierと近くの村落の表を作成する師は専攻して極東中国市場のの時にに対して計算するのロレックスコピーを始めて、そこで現地の一帯の時計業を促進して発展して、Fleurierの制表技術要衝の地位は今なおそびえ立ちます。

2つの世紀の後で、PascalRaffy及其制表師チーム、全力で製作を設計して1モデルが“遠距離航海”をテーマのトップクラスの時ににして計算をEdouard Bovet Tourbillon出して、2百年の前BOVET時計工場とスイスの時計の史の中の一里塚事件を紀念する。BOVETかじとりPascalRaffy自身は古今名を収集して表しに熱中して、自然でとても明らかな今の腕時計の収集家とBOVET時計算する親友人の期待。

彼が2001年にBOVET時計工場を買い付けた後に、収集家兼所有者の身分の計画時計工場の発展方向で、そしてブランドのの時のためにに計算して改めて位置を測定します。彼は慧眼に任せて専門の知識が時計工場に一連の機能の実用的なトップクラスを開発したように連れるの時と計算します;それ以外に、よく世界の経験を周遊して彼をさせる1人の大衆の表を作成する師の才気に発見して集まることができて、1歩進んでEdouard Bovet Tourbillonの設計と細部に完全無欠にならせて、構造が複雑で現代的センスと実用的な価値を失いません。

« 上一篇下一篇 »