イギリスの有名なチェロは一家の歴史の蒂芬・依瑟利斯(StevenIsserlis)が第14期の格拉蘇蒂のオリジナルの音楽祭の大賞主なになりを演奏します。彼とロンドン愛楽楽団の催すコンサートの上で、格拉蘇蒂のオリジナルな最高経営責任者ThomasMeier先生はドレスデンの文化娯楽センターの1800人の観衆の目撃証言下で、彼のためにこの大賞を公布して、彼を顕彰して青年の音楽家の大きな力に対して助けます。大賞は25含んで、000ユーロの賞金および制表学校の二人の見習いの苦心して造った賞杯。
オリジナルな精神のを実証して堅持します
5月23日の晩、世界的に有名なイギリスのチェロは一家の歴史の蒂芬・依瑟利斯がドレスデンの文化娯楽センターでコンサートを催したのを演奏して、そして格拉蘇蒂のオリジナルの音楽祭の大賞を受けました。音楽祭の主席の高くあげるの・福の格で(JanVogler)、ロンドン愛楽楽団を約1彫っておよび、800人の観衆の目撃証言のもとで、格拉蘇蒂のオリジナルな最高経営責任者ThomasMeierは賞金と賞杯を着いて瑟利斯の手に従いに渡します。これはすでに格拉蘇蒂がドレスデンの音楽祭と協力する第14年がオリジナルだでした。
教育を献上して音楽の夢を順次伝えます
“とてもうれしく2017年の格拉蘇蒂のオリジナルの音楽祭の大賞を獲得することができて、これはこの上ない栄誉です。私にとって、音楽の教育が不可欠です。とても幸運にたくさん優秀な先生とと一緒に協力することができます。私は思って、偉大な音楽家達を私のものにわかるように教えて若い世代に順次伝えて、道義上断れない責任です。音楽と子供に更に間近にならせて、私のもう一つの使命です。音楽は1人の子供の一生を変えることができて、彼の出身家庭の背景はどのようですかにも関わらず。同時に、音楽も社会の苦しい立場の中の人々の極めて大きい助けがあることができますに、世界各地からの青年合唱団はとても良い例で、ベネズエラのサイモン・ガラス利益瓦交響楽団(SimフnBolネvarSymphonyOrchestra)、南アフリカBuskaid楽団などを含みます。”
“子供のころに創立した友情、大部分が一生を続けることができます。チームは演奏して、子供に尊重を、をわかるように教えてお互いに耳を傾けるのにわかることができます;共に音楽を追求して夢想して、子供の間で堅固なきずなを創立することができます。その上、子供やはり(それとも)成人なのにも関わらず、寂しく悲しい時でも音楽の中で慰めを求めて、音楽はから人を失望させます。私は、1人のよく歌を歌った子供も通常1つの天性の楽しい子供で、と思います、果実は私達はもっと世界各地の子供のためにすばらしい音楽に持って行くことができて、彼らの生活の一定もも更にすばらしいです。”史蒂芬・依瑟利斯は音楽祭の上でこのように言います。