10
2018
01

新たに人気が出た人を収集して、古い時計の世界を経験します

時計、時計がある時計があります。腕時計の発展に従って、またかっこいいにの便宜を図って、かつ種類の多様な腕時計はすでにみんなの第一選択になりました。1時の古い時計達を叱咤してことがあるのが寵愛を失ったのであるようで、しかし事実上これらは歴史と文化のが凝集していつも件児達を並べて、すでに界を収集する1つの核心部分になりました。

スイスの時計、ドイツの時計を言う人がいます。スイスの名が表すのは天下を独占するのですが、しかしドイツの時計も私達の国民がとても重視するでした。ドイツは1つの制表要衝として、発展していて初期多くの時計の作品に大量に出現しました。近代的な腕時計とと同じに、メイスンの磁器で主要な材質の作品としていずれも皆そのようであるです。

ドイツの腕時計のブランドの中で、ランゲ、格拉蘇蒂のオリジナル、およびNOMOSはすべてその中の極めて優秀な人です;もしも時計で、ドイツの置き時計と地面につく時計も有名なブランドがあるだて、たとえばその中の賀と姆が彫って、むしろ家はと文徳帝をもたげることを承知します。ドイツは1つの製造の大国として、その時計の作品も鮮明な製造精神があって、精密でまた厳格です。ドイツの時計は質朴で質朴で、かつたくさん一族式の産業化が、生産ロット化を作るのです。

ドイツのこのような落ち着く性格とと違い、フランスの時計の作品は芸術性上で多くの文章をするでした。フランスはロマンチックなのの芸術の国だ。すべて、パロックやはり(それとも)洛河のココア、すべてその時計の作品上で思って着くことができます。フランスの置き時計の中で、純度の高い黄金の金などの技術は比較的常用するです。フランスの時計の作品が更に現すのが華麗で、その上芸術の価値の上でもっと高い体現もあります。

フランスは世界が比較的もっと前に時計の国家の中の一つを製造するので、ルイ14世が芸術を提唱して創作するから、フランスの時計は立派で堂々としている特性を現しました。純度の高い黄金の金の技術をめっきするのと派手な材料を採用する以外、独特なストーリの題材、フランスの時計独特なロマンチシズムの色がもあります。

ドイツの時計はフランスの時計は中国でやはり(それとも)、すべて西洋の時計と称することができます。西洋の時計の最大の収集の愛好者はあれらが正殿の皇帝達に陣頭指揮をとるのであるべきで、聞くところによると1601年、マテオ・リッチが2その時を持ってヨーロッパの最も先進的な重い金槌が時報時計に駆動して明の万暦の皇帝にあげて、皇宮の中で最初収集する西洋の機械の時計になります。

その中の最もみごとな皇帝の収集家は乾隆だと言えるべきで、彼は毎年に海外から6万両の銀のトップクラスの時計まで(に)価値の3万両を予約購入するのを命令を下しのでことがあって、最も気高いduo手党を言うことができました!

でもこれらの西洋の時計は民間でなくてどんなとても大きいブームを形成して、でも、現代すべての全て収集することができる時代まで着いた下に、時計は絶対に1つのとても重要な種類です。これらの古い西洋の時計の収集はブランド品の腕時計の熱がないが、しかしもだんだん気候を形成しています。たとえば今年5月、サザビーズの1基の1850年の頃の青銅の純度の高い黄金の金の置き時計、21250英ポンドの価格を撮影しました。

みんなはもしも古い時計を収集したくて、それともまずそれらの歴史の背景、技術の水準、芸術のレベルと用材の材質などを理解します。聞くところによると現在のところのチベット市の中で、ドイツ、フランスと中国の古い置き時計は取引する主流の品種で、チベット者と投資家の最優秀選択の対象に集まるです。

もしも西洋の時計の収集で、もしも受け取るのは金銀の製造する時計の殻を使うので、上に1つの基準ゲージとして、を標記する明らかな金属があるべきです。通常状況で、ヨーロッパの産する置き時計は女神の頭、王冠あるいはヤマネコなどの図案が表して黄金の材質になりが現れて、アヒル、獅子とリンドウが派手なのを図案にしたのは銀の質の材料を表します。

西洋の時計のチップも1つの重要な考察プロジェクトで、もしも輸入完成品のチップで、普通はチップの添え板上で着いて生産会社の名称を刻みを探すことができて、時にはまた(まだ)者の名前をつくりが現れるのが。

いくつか技術類のがよく考慮する以外、古い時計の品物も互いに少し考察したの、これが重要だと言う人がいますが、しかし誰がすべてできないで1基のぼろを買って家に帰るべきにたいをの議論しましょう!外観の完全なのを除いて、幸運な精密で正確な性、上弦は幸運な音などの方面とすべて行為が1モデルの西洋の時計の標準を判定することができます。

時計の最初の意味は恐らく時間を指示してはかるために、しかし時計の制造業の発展に従って、人々はそれにもっと多い価値を与えました。芸術の価値は文化の価値は、はやはり(それとも)これらの時計算する作品が更に時間の縮図、あなたを連れてかつての時間を体得するようなのなのにも関わらず。

« 上一篇下一篇 »