2017年8月22日、ラスベガス、“融合の芸術”の理念の世に名を知られるスイスのトップクラスで表を作成してブランドの宇の大きな船表して、誉れは12項の世界チャンピオン、と敗けないでボクシング王者のフロイト・梅威瑟(FloydMayweather)再度手を携えるのを宣言して、彼と究極の格闘する選手権大会(UFC)の巨星のコナー・麦を目撃証言してグレーと戈(ConorMcGregor)の世紀激戦を戦います。この試合は2017年8月26日(土曜日)に米国であの華達州ラスベガスT―MOBILE体育館は幕を開けて、信号を生放送してSHOWTIMEPPV製作から提供します。
2015年、宇の大きな船はすぐフロイト・梅威瑟(FloydMayweather)と成立して初めて協力するのを表して、それに“世紀の戦い”の上で曼尼・pa奎奥(MannyPacquiao)に打ち勝つように助けて、世界のボクシング王者を光栄にも担当して、衆望を担います。2年隔てていて、宇の大きな船の表すブランドは再度きらめきを梅威瑟のボクシングで従いを表して、感情を傾けて彼の強い勢いに付き添って競技場を復帰します。
宇の大きな船は最高経営責任者のリカルド・ウリを表して魯普(RicardoGuadalupe)が分かち合って言いに達します:“私達はとても光栄に再度ボクシング界との伝奇のフロイト・梅威瑟が手を携えることができる前に行、目撃証言は間もなく到来する‘千年の戦い’だボクシング王者の梅威瑟はきんでている追求と宇の大きな船の時計‘に対して第1になって、一般のものとは異なって、ただ1つの’のブランド精神は偶然に一致します。私達と梅威瑟の初めては協力で2015年に始って、初が彼と共にこぶし台の上のブランドできらめくなことができます。今回また前世の因縁を継続して、ブランドのボクシングに対する無限な激情と力強い支持を出しを明らかに示します。たいへん今週末のすばらしい試合を期待して、梅威瑟また展の威風をお祈りして、書いて敗けないのを伝奇継続します!”
これに対して、ボクシング王者のフロイト・梅威瑟は表します:“宇の大きな船を持ってこちらの親しい友人を表して、私はとても誇らしいです。試合する時の私が意にかなっていて動いて、宇の大きな船の表すブランドは私のボクシングで従って最も重要な位置を占めるだけではないをの表して、更に私に付き添っていていっしょに勝利に向かいます。私達の間の友情は堅固で堅固で、永遠に存在します。”
匹敵するものがない戦略の素質に頼ってボクシング界に制覇して、梅威瑟の職業は生活非凡で素晴らしいのと言えます。1998年に初戦で戦ってから、彼は驚異的な全勝の戦果を得て、相前後して5つのランクのボクシング王者のチャンピオンベルトを光栄にも獲得しのでことがあって、130―154ポンドの世界チャンピオン、4つの異なる重さのランクの職業のボクシング優勝者(その中が2項のミドル級の世界チャンピオンを勘弁する)を含みますおよび。
宇の大きな船はBigBangUnico王金の真珠や宝石の腕時計を表でボクシング王者と普通は戦えば必ず勝って、きらめくのがまばゆいです。宇の大きな船は自分で作るチップの分秒を表してお相手をして、目撃証言してあなたの山頂の峰の時間に属します!